请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【原创】TIMAC中OSAL按键轮询图解

intelliarm 发表于 2011-3-11 22:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚自己画的简略的TIMAC中OSAL按键轮询机制原理图
很多人上来研究的就是Z-stack
看了outman和cyrill的关于OSAL的分析受益匪浅
我只看了TIMAC的代码 就是MAC层的 其实OSAL轮询的机制是完全一样的,只是注册的任务和处理函数都要少些。
上图,比较简略,适合看过cyrill分析之后用来理清思路。
希望大家指导。

今天下午成功的实现了自己的task,改天发代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神经火光 发表于 2011-3-23 19:24:37 | 显示全部楼层
要是有具体的流程就好,希望lz能不辞辛苦,分享成果啊
xingqing 发表于 2011-5-15 09:24:27 | 显示全部楼层
恩呢  默认是poll的方法,楼主分析的不错,但是最后一个菱形中的Hal_KeyIntEnable不是Yes了,应该是No,就是中断不使能
nauxgig 发表于 2011-5-15 15:11:53 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!!!
nauxgig 发表于 2011-5-15 16:40:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,我是初学的.
zigbee_luo 发表于 2011-5-16 15:53:43 | 显示全部楼层
TIMAC用在CC2430上很好很强大,最新的1.3.1版本,虽然还不完善,我把CC230的UART DMA,Z-stack的NV管理,AES加密都累上去。
pisspiss 发表于 2011-5-18 11:50:33 | 显示全部楼层
楼主能不能发点  关于timac 1.3.1的 中文教程给我 ygui003@gmail.com. 感激不尽 !!!
penn911 发表于 2011-5-27 10:32:45 | 显示全部楼层
对啊,我也想看看ti-mac的一些说明文档,楼主能不能给我发下啊,灰常感谢。
pj8586@163.com
susan 发表于 2011-7-8 16:03:37 | 显示全部楼层
回复 1# intelliarm

楼主你好!我也在用TIMAC,你有相关的学习资料的话能否给我发一份,shushuang12@gmail.com,谢谢!
c87812369 发表于 2011-7-30 16:49:22 | 显示全部楼层
小弟不才,补充一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x