楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(二)--OSAL系统框架专题

一月的萧邦 发表于 2012-2-6 13:29:15 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-11-20 19:23
楼上提醒的是,这篇教程写得时间比较早,那个时候全部的实验都是在2430上做的。现在新的教程全部转到2530上 ...

看来看去,代码就是不一样,有些函数都找不到,一条条往下看评论才发现,是不一样的,建议outman版主把这个提示放到原文中,以防再有我这样的菜鸟走弯路
 楼主| outman 发表于 2012-2-7 09:09:39 | 显示全部楼层
一月的萧邦 发表于 2012-2-6 13:29
看来看去,代码就是不一样,有些函数都找不到,一条条往下看评论才发现,是不一样的,建议outman版主把这 ...

楼上的建议非常好,本来想在贴子的最上面进行提醒的,但后来发现原来的贴已经不能增加内容了,新的论坛程序有1万字的限制了。只好在后几楼加提醒。有空我会把这几个教程的新版发布出来
一月的萧邦 发表于 2012-2-7 10:22:43 | 显示全部楼层
outman 发表于 2012-2-7 09:09
楼上的建议非常好,本来想在贴子的最上面进行提醒的,但后来发现原来的贴已经不能增加内容了,新的论坛程 ...

造福了我们这些菜鸟,就辛苦了超人大哥了{:soso_e142:}
dreamsuccess 发表于 2012-2-10 20:13:05 | 显示全部楼层
请问这部分是阅读的哪的文档呢?具体名称是什么或者可否给我发一份呢 谢谢
gjun027 发表于 2012-2-12 10:37:07 | 显示全部楼层
求教,为什么“osal_set_event”中是 tasksEvents[task_id] |= event_flag;  // Stuff the event bit(s),进行的位操作,而系统运行时是判断是否taskevents[idx]==1
  1. do {
  2.     if (tasksEvents[idx])  // Task is highest priority that is ready.
  3.     {
  4.       break;
  5.     }
  6.   } while (++idx < tasksCnt);
复制代码
梦想 发表于 2012-2-25 13:23:58 | 显示全部楼层
曼哥,请问FZB5000有什么用途,如果传输开关量,怎么接线啊
梦想 发表于 2012-2-25 13:25:21 | 显示全部楼层
我想传输一个开关量,方案怎么设计
modempolia 发表于 2012-3-1 16:27:58 | 显示全部楼层
讲得很有耐心啊,顶楼主!
Arlene 发表于 2012-3-1 17:59:06 | 显示全部楼层
崇拜崇拜!
truth 发表于 2012-3-19 21:14:21 | 显示全部楼层
受教了,超人大哥辛苦了