请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(二)--OSAL系统框架专题

Kevin霜 发表于 2011-1-2 10:06:39 | 显示全部楼层
好东西 先看看了
Liner2010 发表于 2011-1-21 14:52:58 | 显示全部楼层
讲的非常好 哦,谢谢哈
Liner2010 发表于 2011-1-21 14:53:29 | 显示全部楼层
今天感觉很受益哦!!!!
甜菜超人 发表于 2011-1-25 10:30:31 | 显示全部楼层
版主请问,freakz是不是目前只支持AVR的片子?contiki好像是AVR MSP430 CC2430都支持了吧?
 楼主| outman 发表于 2011-1-25 22:07:45 | 显示全部楼层
freakz本来是只支持AVR平台,我们正在把freakz往CC2530上移植
xiaoyige 发表于 2011-1-27 15:43:42 | 显示全部楼层
很好、

顶你
graceruru 发表于 2011-2-22 15:07:31 | 显示全部楼层
在ZStack-CC2530-2.4.0-1.4.0里面,Hal_ProcessPoll ()函数中"
  /* Timer Poll */
#if (defined HAL_TIMER) && (HAL_TIMER == TRUE)
  #error "The hal timer driver module is removed."
#endif
神经火光 发表于 2011-3-23 20:36:05 | 显示全部楼层
今天重新看这篇文章,终于看懂了,lz强大啊,不过对于按键第一次轮询是从什么地方开始的,我还没有搞清楚,楼上的楼上说的我好像没找到啊,求高手指点
wangpengli89 发表于 2011-3-24 10:44:25 | 显示全部楼层
同意楼上,我也没搞懂,1.从系统上电第一次按键后的内部执行流程是怎样的呢?希望有简单明了的介绍。
2.还有楼主说修改tasksEvents可以有两种方式,消息方式和设置定时器方式,两者在系统运行中没有什么联系吧?
3.关于软件定时器链表,一个任务中不同event_id的任务是有不同的定时器吗?我每按一次键就产生一个event_id?还是所有的按键事件都是一个event_id,我看到在osalAddTimer()中又调用了osalFindTimer()来查询是否已经存在同task_id和同event_id的定时器,那是不是只要是按键事件,就是只有一个固定的task_id和event_id呢?
mumu201001 发表于 2011-3-29 22:19:54 | 显示全部楼层
第一遍没看懂 下回再来看一遍~