楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(二)--OSAL系统框架专题

dinglei8908 发表于 2011-10-17 20:38:43 | 显示全部楼层
写的真好。我看的zstack版本是ZStack-CC2530-2.4.0-1.4.0,虽然有点不一样,不过还是受益匪浅啊!!
zifeng 发表于 2011-10-26 09:45:04 | 显示全部楼层
牛叉啊。。。。
feibikaiqi 发表于 2011-11-17 16:47:23 | 显示全部楼层
tasksEvents这个数组存放的是从序号为0到tasksCnt
这句话怎么理解啊   我追踪到的tasksEvents是一个 uint16 *tasksEvents; 啊?
我怎么觉得它里面放的应该是函数指针啊?
feibikaiqi 发表于 2011-11-17 16:53:59 | 显示全部楼层
回复 1# outman

奥  是我理解错了  嘿嘿 不过还是不知道tasksEvents这个数组里放的是什么东东?
还有这个式子中的   events = (tasksArr[idx])( idx, events );    传递的events实参有什么作用?
liupo 发表于 2011-11-18 00:39:39 | 显示全部楼层
“我们看到timer4的callBackFunc函数是Onboard_TimerCallBack”,这个函数没找到啊?
feibikaiqi 发表于 2011-11-18 09:42:29 | 显示全部楼层

回复 1# outman

看完了    嘿嘿  我理解错了   
在底层读按键值的时候能不能用各个函数呢   uint8 HalKeyRead( void);
在这个函数的里面最后面加上
  1. if (keys && (pHalKeyProcessFunction))
  2.   {
  3.     (pHalKeyProcessFunction) (keys, HAL_KEY_STATE_NORMAL);
  4.   }
复制代码
这行代码就行了吧
kingjackzhao 发表于 2011-11-21 15:54:23 | 显示全部楼层
超人同志都写出来一年多了,我现在才来学噢
dreamsuccess 发表于 2011-12-4 09:32:38 | 显示全部楼层
不错  谢谢楼主
guanxuqin2011 发表于 2011-12-19 16:28:19 | 显示全部楼层
请问,此帖的讲解是针对哪个例子来讲的,我想对着程序一点一点的看。谢谢!
一月的萧邦 发表于 2012-1-14 10:46:13 | 显示全部楼层
循序渐进,语言也很生动,谢谢凹凸曼老师的分享,菜鸟我来学习了