楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(二)--OSAL系统框架专题

truth 发表于 2012-3-19 21:21:38 | 显示全部楼层
作为菜鸟的我,弱弱的问一下,那些底层函数怎么查找
游侠儿 发表于 2012-3-21 15:35:43 | 显示全部楼层
顶一下。奥特曼打小怪兽
preorder69 发表于 2012-3-26 10:47:59 | 显示全部楼层
恕我直说,废话太多了点,不过过程还是挺好的。呵呵!
恰巧遇见 发表于 2012-3-27 15:05:34 | 显示全部楼层
请问奥特曼,你讲的这个和TIMAC协议栈的基本操作一样吗?我现在正在学习TIMAC,可是关于这个的资料太少了,想借鉴一下你写的这个读书笔记,只是不知道这两者是否有共同之处呢?希望你能给点意见,谢谢!
游侠儿 发表于 2012-3-27 15:40:23 | 显示全部楼层
gjun027 发表于 2012-2-12 10:37
求教,为什么“osal_set_event”中是 tasksEvents[task_id] |= event_flag;  // Stuff the event bit(s),进 ...

if(x) 只要x不为零,便为真。
雪山一角 发表于 2012-5-1 11:21:25 | 显示全部楼层
初学。。。看着有点困难
wizard7soul 发表于 2012-5-5 00:18:15 | 显示全部楼层
请问outman大神,你那个函数的介绍时在哪里找的,有手册吗,可以发个我一份吗,谢谢
憨不乎的 发表于 2012-5-10 16:38:18 | 显示全部楼层
extern uint8 HalTimerConfig ( uint8 timerId,
                              uint8 opMode,
                              uint8 channel,
                              uint8 channelMode,
                              bool intEnable,
                              halTimerCBack_t cback );
HalTimerConfigge跟你那个不一样啊啊!!
憨不乎的 发表于 2012-5-13 21:54:30 | 显示全部楼层
InitBoard  里面是HalKeyConfig 不是您说的HalTimerConfig。。怎么办啦
sky 发表于 2012-5-16 17:08:59 | 显示全部楼层
确实写的不错,因为工作需要刚刚学习几天Zigbee cc2530。大家学这个不要去抠代码,真要开发东西用到了再去抠吧,主要是思路