楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(二)--OSAL系统框架专题

ryz 发表于 2012-10-14 10:29:23 | 显示全部楼层
顶一个
张贺 发表于 2012-10-16 19:20:32 | 显示全部楼层
经典  但现在我还没看懂   
xy31554406 发表于 2012-10-19 13:19:21 | 显示全部楼层
虽然还是看得很晃眼,但是很OUTMAN这种细致的讲授方式和态度,比浩如烟海但让你一头雾水的雷同要好多了。。必须鼓掌致敬!
冰逸 发表于 2012-10-30 21:14:56 | 显示全部楼层
楼主好人,支持楼主
星之所在 发表于 2012-11-3 22:52:38 | 显示全部楼层
我把楼主讲解的做了思维导图,虽然现在还不理解,火候还没到家,但是先存着,以后肯定能用上
菜菜 发表于 2013-3-12 18:02:55 | 显示全部楼层

管理员你好,最近我一直纠结于“任务处理表tasksEvents是怎么被改动的”,对于硬件可以查询也可以中断。那么一个节点是怎么检测到有另一个节点要给它发送信息的?  这块还没看到。。。先给介绍下??谢谢!!
wychoo 发表于 2013-3-18 10:44:27 | 显示全部楼层
学习一下
半·夏 发表于 2013-4-7 15:55:07 | 显示全部楼层
复试,小小小楼主
每天都用高露洁 发表于 2013-7-6 15:18:52 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-7-19 22:02
不要把"events"和"task"搞混。每个task都有不同的events

tasksEvents[]这个数组存放的是"每个任务是否要 ...

我是新手,请教一下outman大神啊
第一,这里说的“每个task都有不同的events”,是指每个task都包含很多events还是指每个task只有一个与之对应的event呢?
第二,HAL_ENTER_CRITICAL_SECTION(intstate)与HAL_EXIT_CRITICAL_SECTION(intstate)是什么意思啊?
yuanye1127 发表于 2013-7-29 17:23:37 | 显示全部楼层
新手在学习,谢谢楼主,辛苦。