楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(二)-- 例1.基于Basic RF的无线电灯控制

zhangjunyang 发表于 2010-8-27 09:23:00 | 显示全部楼层
谢谢你,在这里我能看到自己的希望
ssls18years 发表于 2010-8-27 14:11:52 | 显示全部楼层
回复 9# xingqing

这个文件是2430 Link的配置文件,在2430 data sheet中有详细介绍。
vaneli 发表于 2010-10-5 17:18:01 | 显示全部楼层
lnk51ew_cc2530b.xcl 應該是IAR針對2530 記憶體來做配置與區塊規劃,產生hex檔案使用的吧~這是小弟的淺見^^
luonuan 发表于 2010-11-20 14:08:18 | 显示全部楼层
看了很有收获啊,刚开始学习不知道从哪里学起啊 以后多写点笔记吧
MWP1990 发表于 2010-11-29 21:15:45 | 显示全部楼层
我按照这个例子程序下载了之后调试,发现能出现上述的现象,不过就有一个没出来,在做LIGHT的节点的液晶上没有显示RSSI值,请问为什么????可以出现当SWTICH节点按下JOYSTICK的OK键时,LIGHT节点的LED1灯亮灭!!!
 楼主| outman 发表于 2010-11-29 21:47:11 | 显示全部楼层
相同的程序,两个里只有一个不显示RSSI值?这个可能性不大。另外,只有收到数据的时候才会显示RSSI。你自己先再看下,仔细按照教程里的做,应该没问题。不行的话就找到那段代码,用IAR跟踪一下看看。
MWP1990 发表于 2010-11-30 11:16:41 | 显示全部楼层
回复 17# outman

是网站上下载的代码可能出了一些BUG,我要客服发给我的下载后能出效果!!!
yixiaodage 发表于 2010-12-15 14:37:26 | 显示全部楼层
楼主能否提供一下 TI的下载地址啊 谢谢
graceruru 发表于 2011-1-17 12:04:30 | 显示全部楼层
#define LIGHT_ADDR            0xBEEF
我想点对点的控制3个灯的话,每个灯的短地址该怎么设置??
lifenganhui 发表于 2011-1-17 16:47:42 | 显示全部楼层
回复 1# outman

不错,谢谢了