楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(二)-- 例1.基于Basic RF的无线电灯控制

rdwwq 发表于 2011-2-21 09:28:28 | 显示全部楼层
我使用IAR 7.6编译light_switch.eww工作 提示出错
Error[e12]: Unable to open file 'lnk51ew_cc2530b.xcl'
                         请高手解答!!!
我的问题和6楼的一样,在文件里搜索后未找到。有那位好心朋友能给我发一个,非常感谢!
QQ:1326747335
Email:rdwwq@sina.com
hexiang708 发表于 2011-3-15 01:51:42 | 显示全部楼层
我使用IAR 7.6编译light_switch.eww工作 提示出错
Error[e12]: Unable to open file 'lnk51ew_cc2530b.xcl ...
rdwwq 发表于 2011-2-21 09:28

取决于你的芯片的型号,因为光CC2530就有很多种,比如我的是CC2530F256,大家根据自己的型号修改一下就好了。
chukongxu 发表于 2011-3-22 16:31:26 | 显示全部楼层
#define SWITCH_ADDR           0x2520
#define LIGHT_ADDR            0xBEEF
这是地址吧,这地址是怎么生成的啊?是自动生成的,还是随便定义的啊?
chukongxu 发表于 2011-3-22 16:37:42 | 显示全部楼层
是一个设备就对应一个固定的地址吗
 楼主| outman 发表于 2011-3-22 20:36:40 | 显示全部楼层
一个设备有一个固定的64位IEEE地址。但这个上文的那个地址不是固定的,可以由程序来指定
chukongxu 发表于 2011-3-23 15:29:03 | 显示全部楼层
哦,版主的意思就是上文的地址是自己定义的,只要发送节点的目的地址和接受节点的自身地址对应起来就能成功通信了吗?
chukongxu 发表于 2011-3-23 16:25:44 | 显示全部楼层
我写了一个简单的点对点程序,没涉及到协议栈,只是想弄清楚无线设备是如何进行数据传输的。我遇到的问题是,无论发送节点的目的地址怎么改变,接受节点都会收到发送节点发送的数据,发送节点的目的地址和接受节点的自身地址对不应也收到数据了,这是为什么啊。
 楼主| outman 发表于 2011-3-23 20:55:47 | 显示全部楼层
有数据来的时候,芯片产生接收中断,这是正常的,剩下的事就看你的软件是怎么写的了
chukongxu 发表于 2011-3-23 21:27:50 | 显示全部楼层
可是地址不对应,接受不应该收到数据呀?
难道能收到的吗?
yuqihong 发表于 2011-3-27 14:44:02 | 显示全部楼层
楼主我的lcd显示不了,试问可能出现什麽错误!!!急