楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(二)-- 例1.基于Basic RF的无线电灯控制

adaslove520 发表于 2012-1-6 14:50:25 | 显示全部楼层
xiaxiaofang 发表于 2011-12-28 15:41
#define PAN_ID                0x2007
#define SWITCH_ADDR           0x2520
#define LIGHT_ADDR       ...

同求解答~~
一月的萧邦 发表于 2012-1-30 13:46:27 | 显示全部楼层
xiaxiaofang 发表于 2011-12-28 15:41
#define PAN_ID                0x2007
#define SWITCH_ADDR           0x2520
#define LIGHT_ADDR       ...

随便写的吧,你自己随便改也行,就是个地址而已嘛,只要发送方的地址和接收方的地址匹配就可以了,个人观点,我也是菜鸟,请多指教
天天向上 发表于 2012-2-16 11:13:36 | 显示全部楼层
多看多学的有木有
HONGYING927927 发表于 2012-2-17 14:20:00 | 显示全部楼层
谢谢哈!真好!
liumin594 发表于 2012-2-23 10:45:27 | 显示全部楼层
继续学习!
xiaxiaofang 发表于 2012-2-23 19:27:35 | 显示全部楼层
一月的萧邦 发表于 2012-1-30 13:46
随便写的吧,你自己随便改也行,就是个地址而已嘛,只要发送方的地址和接收方的地址匹配就可以了,个人观 ...

哈哈,确实是这样,我试过了,哈哈,谢谢啊
※①.场譩外 发表于 2012-2-28 17:17:24 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 不过我在我的机子上编译后显示了个错误
Error[e12]: Unable to open file 'lnk51ew_cc2530b.xcl'
然后我看到楼主也有解答类似问题..不过弱弱的问一句..怎么调出那个options咧..

额..刚刚那个问题解决了,但是运行后出现32楼那个问题..
Internal Error: In function:  
Diagnostic: Value is too large to be represented as a unsigned 32-bit quantity.
P0: 0    P1: 0
Error while running Linker
求高手..
shenxiaoan 发表于 2012-3-1 15:25:23 | 显示全部楼层
我用的是ti上的例程实现点对点的通信,然后根据我的硬件做了一点修改,按下s1键发送数据,并让led1亮,但是那个接受模块却接受不到,所以想请教下有数据来的时候,芯片怎么产生的中断?
马龙 发表于 2012-3-4 16:28:11 | 显示全部楼层
好好学习一下  仔细看看
リー环 发表于 2012-3-5 15:17:56 | 显示全部楼层
想加楼主QQ 找楼主详细咨询我的问题 就是SAMPLEAPP 里面的程序和功能 对应不起来~~ 希望楼主看到后给我回复下~~~