楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(二)-- 例1.基于Basic RF的无线电灯控制

楼主| outman 发表于 2012-3-5 16:06:54 | 显示全部楼层
リー环 发表于 2012-3-5 15:17
想加楼主QQ 找楼主详细咨询我的问题 就是SAMPLEAPP 里面的程序和功能 对应不起来~~ 希望楼主看到后给我回复 ...

sampleApp我们的实验箱中有配套的讲解,最近会考虑针对vip会员进行一下公开,请关注论坛公告。
リー环 发表于 2012-3-5 16:17:08 | 显示全部楼层
outman 发表于 2012-3-5 16:06
sampleApp我们的实验箱中有配套的讲解,最近会考虑针对vip会员进行一下公开,请关注论坛公告。

{:soso_e122:}  这不是一个免费的交流平台啊 。。还有VIP会员?
 楼主| outman 发表于 2012-3-5 16:25:41 | 显示全部楼层
リー环 发表于 2012-3-5 16:17
这不是一个免费的交流平台啊 。。还有VIP会员?

不错,确实是免费的平台,而且绝大多数的资料也是全部免费公布的,但有一部分针对我们的开发平台的内容,还是多少有一点门槛的,希望能理解,而且这部分资料往往是需要有我们的平台,才可以学习使用
恰巧遇见 发表于 2012-4-15 09:27:09 | 显示全部楼层
我现在想学习zstack,是否有必要学习Basic RF/SimpliciTI这些协议。这对我学习zstack有帮助吗,请outman
给些建议!谢谢!
乔天雨溪 发表于 2012-4-18 21:31:11 | 显示全部楼层
新手弱弱的问一句,把程序下载进去之后为什么发送控制信号之后LED没反应,LCD也没有RSSI值...
mingrufan 发表于 2012-4-24 19:44:15 | 显示全部楼层
网络地址范围应该是从0x0000到0xfff7吧,但奇怪的是我在  light_switch实验中把节点修改为   #define SWITCH_ADDR    0xfff8   //0x2520     #define LIGHT_ADDR       0xfff9//0xBEEF     之后,没有任何影响,和原来的效果一样。这个0xfff8和0xfff9已经超过可以定义的范围了,求高手们给指点一下。
还有就是,PAN_ID号,其范围应该是从0x0000到0x3fff,我在这个实验中把他改为#define PAN_ID                0x4fff   //0x2007 ,仍然对实验结果没有任何影响。真让我迷糊了,高手们帮忙解答一下,万分感谢!!!
mingrufan 发表于 2012-4-25 07:59:48 | 显示全部楼层
怎么没有人解答一下呀?
琳姿海胜 发表于 2012-5-2 15:12:13 | 显示全部楼层
※①.场譩外 发表于 2012-2-28 17:17
感谢楼主分享 不过我在我的机子上编译后显示了个错误
Error[e12]: Unable to open file 'lnk51ew_cc2530b. ...

你看看你project>>option>>general options>>target>>device
里面是什么。

如果是CC2530,CC2430,CC2530F256,CC2430F128
之类的,一个不行,一般来说换另外一个就行了。
琳姿海胜 发表于 2012-5-2 15:13:24 | 显示全部楼层
crazypy02 发表于 2011-7-27 10:22
回复 32# chukongxu

看你片子上写的是F多少就是多少。
这个指片子的容量是多少KB
zhangyangbrave 发表于 2012-5-21 10:14:11 | 显示全部楼层
为什么我的没有如下:“当选择为“开关”时,按遥杆中间键,发送控制信号,将打开或者关闭“电灯”板上的LED。此时“电灯”板上的LCD接收数据计数值加一,同时会显示接收RSSI值”的显示呢?