楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(二)-- 例1.基于Basic RF的无线电灯控制

crazypy02 发表于 2011-7-27 10:22:15 | 显示全部楼层
见下图设置:

此处点击浏览,找到lnk51ew_cc2530b.xcl,具体在\Program Files\IAR Systems\Embedded W ...
outman 发表于 2010-7-20 10:07

我指向的是lnk51ew_cc2530F256果然有效啊,但不知道是什么意思呢~~
crazypy02 发表于 2011-7-27 10:22:47 | 显示全部楼层
回复 32# chukongxu

指向lnk51ew_cc2530F256 就没问题了
王晓丹 发表于 2011-7-28 15:45:28 | 显示全部楼层
能说明白哪个板子下哪个程序吗??谢谢了
cup_of_tea 发表于 2011-9-28 14:10:55 | 显示全部楼层
回复 1# outman

我看了下代码 有几个问题想请教,一个就是看函数名基本上都是HAL层的 没有涉及到MAC层和网络层是么?还有一个问题就是调用的HAL层函数都是官方封好的那些标准的API么?还是自己写的?
81030752 发表于 2011-10-25 23:28:16 | 显示全部楼层
真是一个很好的学习平台。顶起奥特曼
gujiao 发表于 2011-11-6 12:11:17 | 显示全部楼层
今天基本把教程(二)涉及的内容看完了,收获很多。谢谢分享
wukaiing 发表于 2011-12-12 11:26:12 | 显示全部楼层
请问这个方法能达到的通信距离大概有多远啊
xiaxiaofang 发表于 2011-12-28 15:41:20 | 显示全部楼层
#define PAN_ID                0x2007
#define SWITCH_ADDR           0x2520
#define LIGHT_ADDR            0xBEEF

呵呵,大家好啊,我是新手。我想问一下这些地址的设置为什么是这样呢?是根据什么原则来进行的啊?谢谢大家的回答啊?
xiaxiaofang 发表于 2011-12-28 15:46:38 | 显示全部楼层
呵呵,刚才看了楼上的一些话,知道设备地址貌似好像是可以自己设定的对吗?
adaslove520 发表于 2012-1-6 14:49:24 | 显示全部楼层
wukaiing 发表于 2011-12-12 11:26
请问这个方法能达到的通信距离大概有多远啊

我试过,不加PA的情况下,大概30,40米,加PA就能到100左右了。