请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用TI CC2530DK开发时,用light swtich例子会遇到的一个问题和解决方案

northridge 发表于 2011-5-22 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
会出现一个错误
Error[e12]: Unable to open file 'lnk51ew_cc2530b.xcl'

估计是版本问题(例子的问题是老版本IAR)

google发现本论坛,但没发现solution

刚才研究了一下午折腾出一个方案(当然未必是唯一的),分享下

1.选择project
2.Option
3.Linker
4.找到linker command file
5.输入“$TOOLKIT_DIR$\config\devices\Texas Instruments\lnk51ew_cc2530F256.xcl”
6.注意选上override default

然后就可以了。
似乎之前没看到这个solution。
outman 发表于 2011-5-22 23:35:17 | 显示全部楼层
文章虽然不长,但非常感谢楼主的共享精神,相信肯定会有人因为这几行文字少走弯路的,楼主继续努力
xiongzhiqiang 发表于 2011-9-18 10:09:11 | 显示全部楼层
确实是也遇到了这个问题,非常感谢!
feibiliyan 发表于 2012-4-6 17:08:41 | 显示全部楼层
谢谢,刚碰到这个问题,用楼主的方法解决了,3q
Helloeveryon 发表于 2012-5-5 22:32:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。问题解决!
慧海慈航 发表于 2012-5-9 10:28:48 | 显示全部楼层
挺好的一个方法!
lizheng86312 发表于 2012-8-29 12:30:16 | 显示全部楼层
学到东西了。顶。。。
weapon 发表于 2012-11-21 17:44:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
独眼骑士 发表于 2013-3-9 13:57:42 | 显示全部楼层
你好,请问,我怎么在option下拉菜单里没有找到linker呢? 我的是最新版本的IAR
独眼骑士 发表于 2013-3-9 14:24:48 | 显示全部楼层
按楼主的方法已经解决问题了。  谢谢楼主分享!!