请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cyril3

深入浅出Z-Stack 2006 OSAL多任务资源分配机制

ren35240039 发表于 2010-8-21 15:58:48 | 显示全部楼层
的确写得很好,一环扣一环,但是我有一小点问题:比如在初始化后,怎样才能调用Hal_ProcessEvent的HAL_KEY_EVENT事件,是不是初始化时就有调用osal_start_timerEx( Hal_TaskID, HAL_KEY_EVENT, 100),这样初始化后100MS就会去处理HAL_KEY_EVENT事件;
   Hal_ProcessEvent中HAL_KEY_EVENT事件下的osal_start_timerEx( Hal_TaskID, HAL_KEY_EVENT, 100)应该是为下一次处理HAL_KEY_EVENT事件做准备,就像51单片机的定时器在一次定时到了产生中断时应该再给定时寄存器赋值,以保证下次还能产生定时中断。
 楼主| cyril3 发表于 2010-8-21 16:32:42 | 显示全部楼层
回复 12# ren35240039

在hal_key.c这个文件中的HalKeyConfig函数里。如果按键是以查询方式出发的话就会执行osal_start_timerEx (Hal_TaskID, HAL_KEY_EVENT, HAL_KEY_POLLING_VALUE);这个函数。你可以看看这一段代码,就明白了
onlyhoo 发表于 2010-8-21 16:47:54 | 显示全部楼层
先收下 稍后再细细品味
品味开心茶 发表于 2010-8-21 17:10:18 | 显示全部楼层
哇,楼主是大牛,读后让人感觉特清晰!期待后续大作!
 楼主| cyril3 发表于 2010-8-22 14:25:38 | 显示全部楼层
回复 15# 品味开心茶

最近准备开学补考。要缓缓了。
ssls18years 发表于 2010-8-23 09:10:06 | 显示全部楼层
哈哈,哪門被撩翻了?
我當年上學時被兩門主課撩翻過,一個是社會主義建設,一個是中國革命史。
氣的吐血。
 楼主| cyril3 发表于 2010-8-23 09:45:20 | 显示全部楼层
回复 17# ssls18years

额,你绝对想不到!4门啊
L.fish 发表于 2010-8-23 09:46:52 | 显示全部楼层
牛X,学习了
outman 发表于 2010-8-23 11:13:54 | 显示全部楼层
回复 18# cyril3

现在的大学课程,挂挂也罢,说明你有更多的时间在做更有用的事情
品味开心茶 发表于 2010-8-23 21:26:39 | 显示全部楼层
回复 16# cyril3

你是哪个学校的?