请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ssls18years

我心目中的Zstack OSAL & Message

zk19870506 发表于 2011-3-29 19:50:02 | 显示全部楼层
楼主厉害啊!非常感谢楼主!
hshq8341 发表于 2011-4-8 10:37:03 | 显示全部楼层
智慧型的沟通,顶一下
wukaiing 发表于 2011-4-17 16:33:17 | 显示全部楼层
这些知识对我真是有很大的帮助啊,谢谢楼主!!!
c87812369 发表于 2011-4-18 22:58:46 | 显示全部楼层
新手请教楼主:
      楼主您好,
      在您这篇教程中,有如下这么一段话---->
      每当1ms心跳来临时,Timer4的中断标志置位,这样在OSAL的死循环中检测到这个标志置位后,就去
      轮询处理各事件。没有检测到这个标志位则继续死循环。在死循环的开始有调用Hal_ProcessPoll()这条
      语句,实际上就是在查询中断标志并作相应的处理。
      <----
      我对此感到不解。
      我在代码中,只看到在void osalTimeUpdate( void )中
      osalTimeUpdate();里调用到的osalTimerUpdate( elapsedMSec );
      //osalTimerUpdate();的用处是更新事件链表的各自timeout值并相应地修改taskEvent数组。
      那么,在Hal_ProcessPoll()里面
       if (halTimerRecord[hwtimerid].callBackFunc)
      halTimerRecord[hwtimerid].callBackFunc) (timerId, channel, channelMode);
      这个callBackFunc函数怎么指向osalTimerUpdate()函数呢?
isimeng 发表于 2011-4-19 16:22:36 | 显示全部楼层
今天研究一下,谢谢楼主成果
pattision 发表于 2011-4-20 11:28:09 | 显示全部楼层
mark~
lz真有钻劲,连timer的启动位置都研究了,消息也讲解得很清楚。
liulongchao 发表于 2011-4-27 14:28:34 | 显示全部楼层
支持一下,再仔细学习。
stoneR_Z 发表于 2011-5-6 16:59:15 | 显示全部楼层
支持下 ,谢谢
ocgcyj 发表于 2011-5-24 22:35:34 | 显示全部楼层
MARK一下 感谢楼主分享
hello_wsn 发表于 2011-7-10 16:38:37 | 显示全部楼层
不错,把奥特曼没写,写出来了。