楼主: outman

“飞比”CC2530开发套件+开源Zigbee项目启动在即,诚挚征集意见

楼主| outman 发表于 2010-9-11 10:30:53 | 显示全部楼层
回复 36# b555

现在市面的CC2530的开发套件,贵的几千,便宜的也要一千以上,我们的定价原则是不保证最便宜的,但绝对是性价比最高的,服务最好的!初步的定价,全套在一千左右,但为了聚拢人气,国庆节的首批发行价在此基础上,绝对会让大家再有个惊喜!同时,将会出台对论坛有贡献的会员,“惊喜之上再惊喜”的相关政策。大家赶紧准备好零用钱出手吧~~~首批预计发售100套,出手慢了,可不要怪我哦~~~
 楼主| outman 发表于 2010-9-11 10:34:42 | 显示全部楼层
回复 37# 时光

大家共同学习。论坛要做的也就是这个目的。另外PCB天线的传输距离相对TI的外置天线接近,具体的数据等这两天扩展板出来后给大家一个详细的测试报告。
tama 发表于 2010-9-11 11:06:23 | 显示全部楼层

回复 39# outman

Outman, 1000米的是基础型还是进阶型?如果是进阶型那价钱是很吸引人的。同攒钱中。
 楼主| outman 发表于 2010-9-11 12:48:35 | 显示全部楼层
具体的配置等这两天样板弄好了,带上图片详细给大家列出来。不知道你是怎么定义基础与进阶的?我说的这套,带两套扩展板与RF板,与一套支持CC全系列的仿真器,并且两套板全部有LCD显示。与smartRF05EB的功能相比,有过之而无不及。别忘了,我们在它基础上还增加了个“杀手级”应用哦~~~
 楼主| outman 发表于 2010-9-11 12:55:47 | 显示全部楼层
同时,同时,还忘了说一件事~

如果你觉得囊中羞涩,我们提供多一种选择,取掉两块液晶屏,省下的米够吃一个月了(按我上学时的标准~),但学习的效果除了液晶显示部分,绝对不会打折的。

如果你觉得功能太弱,不足以组成你想象中的网络,我们的扩展板减掉LCD后的价格也是相当有竞争力的。想买多少套,我们都欢迎~~~而且如果您是老客户,我们也会给一定的优惠。
 楼主| outman 发表于 2010-9-13 23:43:22 | 显示全部楼层
我们的入门级套件,2EM+2EB(注意:不是TI的BB板,功能上比EB有过之而无不及)+1cc debugger

大家似乎对价格更感兴趣,首先声明的一点,我说的一千是初步的“定价”,也就是你到品牌商店里看到的衣服铭牌上面的那个标价。但现在国庆发行的折扣和论坛积分所能拿到的折扣,现在暂时还没有定。但我能给大家的承诺就是,不让大家失望!

再强调下,不要拿别人简单的电池板和我们的全功能扩展板来比,也不要拿一个完全没有自己东西,跟完全没有售后的产品和我们的产品比。我们提供高性价比的硬件设计,提供独家的一整套的学习资料,提供目前“全球唯一”的基于IAR编译器的contiki操作系统下的开源zigbee-freakz的全套代码。更重要的是,给您一个“踏实”跟“愉快”的学习平台,让大家共同进步。

哪怕开发板不赚钱,我也希望能打造这里的做实事的氛围。我更喜欢交朋友。
百事可乐 发表于 2010-9-14 21:20:35 | 显示全部楼层
怎么能不顶呢!!
tama 发表于 2010-9-14 21:41:43 | 显示全部楼层
同顶,就期待揭开板子的神秘面纱了。
b555 发表于 2010-9-14 21:56:20 | 显示全部楼层
每天一顶,每天一等啊
tama 发表于 2010-9-17 22:34:14 | 显示全部楼层
转眼又一个礼拜过去了...outman老大, 我们要看“谍照"。