楼主: outman

“飞比”CC2530开发套件+开源Zigbee项目启动在即,诚挚征集意见

cyril3 发表于 2010-8-22 08:53:04 | 显示全部楼层
额。。。。您还一直在监督啊
品味开心茶 发表于 2010-8-22 08:58:50 | 显示全部楼层
奥特曼,你的想法很不错,我顶你了!我们可能是第一批受益者!真是幸运
xingqing 发表于 2010-8-22 09:10:06 | 显示全部楼层
看到此贴  很是高兴  我啥都不说了  大力支持。。。万分期待。。。
 楼主| outman 发表于 2010-8-22 09:17:18 | 显示全部楼层
大家起得好早,刚醒过来,打开电脑,发现在线这么多人。周末一大早就来顶贴,各位辛苦了~~~

很感谢大家的支持,也希望听听意见,在产品的功能和定位上有没有考虑不周的地方?
xingqing 发表于 2010-8-22 09:22:21 | 显示全部楼层
对于我这个初学者来说  我觉得很是不错了  呵呵  听听前面几位大仙的意见  ssls18years 还有cyril3  毕竟他们都搞过项目  晓得哪里应用的比较多
ssls18years 发表于 2010-8-22 12:25:03 | 显示全部楼层
回复 15# xingqing

哈哈,我是6月中才听说有zigbee这个东东,也是菜鸟一个,也没有任何项目,纯粹是兴趣。
hellojackie 发表于 2010-8-22 18:16:20 | 显示全部楼层
支持outman兄,支持msstatePAN
763966787 发表于 2010-8-23 10:46:20 | 显示全部楼层
刚刚接触ZIgbee,现在用的是CC2430,找了几个学习论坛人气都不怎么好,来到这里才发现高手很多,向各位致敬了。
leewei 发表于 2010-8-23 19:00:55 | 显示全部楼层
我是准备在TI的OSAL基础上实现关于ZigBee协议部分
 楼主| outman 发表于 2010-8-23 19:40:15 | 显示全部楼层
osal上实现zigbee,那不就是zstack吗?楼上是说用zstack来实现应用吗?我们也都是从zstack开始的:-)