楼主: outman

“飞比”CC2530开发套件+开源Zigbee项目启动在即,诚挚征集意见

tyzb2001 发表于 2010-9-3 13:21:05 | 显示全部楼层
非常感兴趣,强烈支持!!
wuxiujiang 发表于 2010-9-5 09:52:41 | 显示全部楼层
期待中………………
tama 发表于 2010-9-9 20:47:39 | 显示全部楼层
outman老兄,透露点开发进度啊。吊人胃口嘛
 楼主| outman 发表于 2010-9-9 21:47:41 | 显示全部楼层
扩展板和cc debugger前两天已经发出去打板了,预计这个周末最多下周一就可以拿到样板了。物料也基本采购齐全了。LCD的驱动也已经准备好了(包括basicRF和Zstack2007两个平台下的),只需要简单将TI的例程中的Hal_lcd.c这一个文件替换掉,即可实现LCD的完美驱动。其他和TI完全兼容。

同时,最重要的文档部分现在也在紧张地进行,硬件手册、基础实验与开源zigbee协议栈的移植等等,一切都为一个目标:国庆给大家一个交代!保证是现在市场上最专业,服务最好,也是性价比最高的CC2530开发套件!
tama 发表于 2010-9-10 00:42:11 | 显示全部楼层
谢谢透露,令人期待。

现在手头有两个2430芯片的节点(淘宝上买的), 如果想要组多节点的网络,不知道可以和您的套件兼容吗?
 楼主| outman 发表于 2010-9-10 08:16:44 | 显示全部楼层
完全可以,并且提供如light_switch, per_test等例程,实现2430和2530间的通讯,但由于每个人的2430硬件平台会有差异(主要是IO部分),我们无法保证此例程在每个人的2430开发板上都完全正常,基本IO口的修改只能由您自己根据您的硬件来进行更改。

顺便说一下,我原来用的2430的开发板是“蜂舞”的。。。
wuxiujiang 发表于 2010-9-10 11:08:41 | 显示全部楼层
就是等待中……
b555 发表于 2010-9-10 12:47:55 | 显示全部楼层
大概多少钱啊,攒钱ing
时光 发表于 2010-9-11 08:46:28 | 显示全部楼层
我支持开源项目,现在也正在做一个国外的项目,cc2530的。 现在还是一知半解希望一起学习
时光 发表于 2010-9-11 08:48:33 | 显示全部楼层
你画的PCB天线估计能传多少米