楼主: outman

“飞比”CC2530开发套件+开源Zigbee项目启动在即,诚挚征集意见

楼主| outman 发表于 2010-9-17 22:45:08 | 显示全部楼层
转眼又一个礼拜过去了...outman老大, 我们要看“谍照"。
tama 发表于 2010-9-17 22:34

这是早应该做的,只是这点时候都抽不出来...

明天开始放照片!
tama 发表于 2010-9-17 22:56:24 | 显示全部楼层

回复 50# outman

谢了,未来一年将会和zigbee打交道,不过现在还是入门水平,以后还请outman多多赐教。
rlz1981 发表于 2010-9-18 10:15:12 | 显示全部楼层
真是晕死,我到今天才看到这个论坛,不知道板子发行了没有啊?
 楼主| outman 发表于 2010-9-20 16:54:13 | 显示全部楼层
图片早就放出来了,http://www.feibit.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
是我的失误,可能大家不容易发现吧。
fancyfighter 发表于 2010-10-5 18:07:40 | 显示全部楼层
踩两脚增加一下人气!没违规吧?
 楼主| outman 发表于 2010-10-7 09:27:45 | 显示全部楼层
再通报下开源zigbee移植的进度, 现在已经实现了物理层和MAC层的基本通信, 从节点1的MAC层发送"feibit", 按MAC层规范增加信息头, 整个数据通过物理层发送后, 在节点2实现信息的接收与解码.

下面是通过packet sniffer抓来的数据包, 其中payload的最后的几个数据即为"feibit"的ASIC值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wzysdy 发表于 2010-10-8 10:06:02 | 显示全部楼层
手头正好有几个项目,可能用到这块,有成熟方案得哥们跟我联系,有钱一块赚。
 楼主| outman 发表于 2010-10-8 10:12:23 | 显示全部楼层
楼上可以在“免费信息发布区”详细写一下,希望你能找到合适的人选
zicheyue 发表于 2010-10-13 15:05:05 | 显示全部楼层
迫切等待。上次买了一套CC2530板子,没有历程,郁闷死了
lilong8470 发表于 2010-10-17 10:25:04 | 显示全部楼层
说的不错,不错!