楼主: kennan

重谈Zigbee的绑定问题

ylxren 发表于 2012-7-31 22:18:04 | 显示全部楼层
学习
{:soso_e100:}
24°阳光 发表于 2012-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层
学习了,顶
lizheng86312 发表于 2012-8-29 12:06:20 | 显示全部楼层
学到东西了。顶。。。
Radiance 发表于 2012-10-25 15:41:46 | 显示全部楼层
豁然开朗,{:soso_e152:}
fhh20061362 发表于 2012-12-27 17:17:00 | 显示全部楼层
大神们,请教个问题:enddevicebind方式,连续按同一块板k2键两次,也会产生End_Device_Bind_rsp消息,这意味着这个endpoint自己和自己绑定了吗?
星夜 发表于 2013-1-4 11:16:14 | 显示全部楼层
老师 能不能给个例子啊 谢谢啦
zigbee菜菜 发表于 2013-1-9 16:47:24 | 显示全部楼层
在一对多的绑定中,比如有三个设备A,B,C,A的endpoint 2和B的endpoint 2,C的endpoint 3绑定,那么我要控制B,C,那么A的发送地址里面的endpoint该怎么填啊?
sword1224 发表于 2013-2-16 16:56:16 | 显示全部楼层
大神我想请教两个问题。目前我有一个应用,网络中有多个控制器和多个被控对象,比如多个开关S1、S2……,要有多个灯L1、L2……,如何让对应的开关自动的绑定对应的灯呢?
还有就是对最后补充的绑定原因,您看我这样理解对不对,如果A绑定了B,B意外重启,等B重新加入网络后,A中绑定表的信息是会自动的更新,是这样吗。
晨曦露莲 发表于 2013-4-16 15:24:58 | 显示全部楼层
写得好。 辛苦了!  后续关于绑定的帖子还有吗? 在哪儿啊?  渴望拜读!
阿带 发表于 2013-7-27 15:35:21 | 显示全部楼层
你好,第二种绑定我一直搞不懂怎么在官方的例子中实现,我现在用的GenericApp这个工程,
void GenericApp_HandleKeys( byte shift, byte keys )
{
  zAddrType_t dstAddr;
if(keys & HAL_KEY_SW_6)
  {
    HalLedSet ( HAL_LED_1, HAL_LED_MODE_OFF );
      // Initiate a Match Description Request (Service Discovery)
      dstAddr.addrMode = AddrBroadcast;
      dstAddr.addr.shortAddr = NWK_BROADCAST_SHORTADDR;
      ZDP_MatchDescReq( &dstAddr, NWK_BROADCAST_SHORTADDR,
                        GENERICAPP_PROFID,
                        GENERICAPP_MAX_CLUSTERS, (cId_t *)GenericApp_ClusterList,
                        GENERICAPP_MAX_CLUSTERS, (cId_t *)GenericApp_ClusterList,
                        FALSE );
  }

我是想用按键实现匹配指令的发送,可是一直不能建立绑定不知道是怎么回事,是不是没有设置INcluster
和Outcluster而且怎么设置啊???  我Q 962446885