请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巨大工程-葵花宝典翻译

tiantangzai 发表于 2011-7-31 17:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早就知道zigbee葵花宝典这本书的存在,也陆陆续续的看过几章,但是鉴于自己有限的英语水平,至今没有把这本书读完,自从来到飞比的zigbee论坛和交流群,看到很多人也在介绍此书的对于初学者对zigbee认识的重要性,自己又重新打开这边电子书,毕竟从一开始就看着英文不习惯,无奈自己还是看了前面的四章之后又放下了,前段时间一直在想要是有中文版的存在对于我们这些英语基础不好的同志将会是一个很大的帮助。今天兴趣突然奇高,下午兴冲冲的来到公司打开了葵花宝典,原来想到的东西做起来很难啊,两个多小时第一章才进行了一半肚子就呼唤我吃出去找饭吃了。先上传这么一点,虽然我英语水平不好,翻译的不好,但是我会继续直至将这本书翻译完,大家有兴趣的话给我找找错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kennan 发表于 2011-7-31 20:59:07 | 显示全部楼层
鼓励一下有闲功夫的好同志。
outman 发表于 2011-7-31 22:09:46 | 显示全部楼层
太好了,楼主努力!我一直想做这个事情,但苦于没有时间。希望楼主能坚持到底
一个小小的建议,文章里的段落建议空出一行,会显得不是太挤。
约会花 发表于 2011-8-1 08:47:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!楼主继续加油哦~~
zfzdhz 发表于 2011-8-4 11:06:26 | 显示全部楼层
LZ翻译到哪了呢?
 楼主| tiantangzai 发表于 2011-8-5 09:29:48 | 显示全部楼层
回复 5# zfzdhz

不好意思哦,我只有周末两天有时间来搞这个
 楼主| tiantangzai 发表于 2011-8-5 09:30:39 | 显示全部楼层
回复 3# outman

谢谢奥特曼的建议,我继续的,这个周末继续更新,还请你继续指正
wuxiao200711 发表于 2011-8-13 09:15:56 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~
crazypy02 发表于 2011-8-17 19:40:17 | 显示全部楼层
顶,希望楼主继续努力,坚持完成!
zpf4242 发表于 2011-8-21 10:41:47 | 显示全部楼层
顶一下,希望lZ早日完成,我等着现成的,懒。。。。。。