楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(四)-- 串口通讯之SerialApp

zjx 发表于 2012-11-22 10:44:46 | 显示全部楼层
呵呵,写的好
znwoai123 发表于 2012-12-8 11:33:29 | 显示全部楼层
感谢大神!
祥云灿九州 发表于 2012-12-25 17:08:14 | 显示全部楼层
节点2从空中捕获到信号后,在应用层上首先收到信息的是SerialApp_ProcessEvent这个函数了,它收到一个AF_INCOMING_MSG_CMD的事件????
节点2从空中捕获到信号后,它是怎样把taskArrs[]中相对的元素置为非零,即怎样把消息传给SerialApp_ProcessEvent这个函数了???求内部事件信息传递过程???
jessysong 发表于 2013-1-4 16:08:13 | 显示全部楼层
outman大侠,我用串口调试助手每隔50ms自动发送80字节,丢包很严重,这可怎么办呢
zly_0703 发表于 2013-1-5 14:30:49 | 显示全部楼层
太好了教程~ 顶!
jessysong 发表于 2013-1-7 22:09:49 | 显示全部楼层
outman大侠,调用data request的周期的变量是哪一个呢?求指点
dpcode 发表于 2013-3-1 15:41:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的介绍。
问一下楼主,我直接将申请绑定那段程序拷到了void SerialApp_Init( uint8 task_id )函数后边,这样的话,不用“触发按键”就能实现申请绑定吗?协调器处理绑定后,绑定成功,接下来的串口通信就能实现吗?
总是累 发表于 2013-3-26 19:21:12 | 显示全部楼层
5399155 发表于 2010-11-4 10:27
楼主:小弟做2530的透明传输,按照你的步骤来。绑定成功了,但是就是不能两边串口传输,每次要用手触一下板 ...

我也做到这个问题了,你怎么解决的啊
zgxzb 发表于 2013-3-29 13:53:36 | 显示全部楼层
学习中,谢谢分享!
半·夏 发表于 2013-4-7 09:58:05 | 显示全部楼层
膜拜lz到极点啊。