楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(四)-- 串口通讯之SerialApp

sendoc 发表于 2010-9-27 20:12:04 | 显示全部楼层
程序里的流控好像是直接退出rxCB,暂停接收数据
wuxiujiang 发表于 2010-9-29 14:36:36 | 显示全部楼层
就是一个简易QQ吗?
 楼主| outman 发表于 2010-9-29 14:42:34 | 显示全部楼层
QQ只是一个比喻而已,其实功能上实现的都是两个点间的通讯,只是说QQ用的是TCP/IP协议,而这里用的是串口加zigbee协议
dxf520 发表于 2010-10-11 10:30:46 | 显示全部楼层
楼主加油哦
li469173166 发表于 2010-10-19 20:30:09 | 显示全部楼层
大哥们! 小弟刚刚接触zigbee, 请问"分别将Coordinator与EndDevice程序编译"这句话什么意思啊?
期待您的解答!!!!
 楼主| outman 发表于 2010-10-20 07:22:24 | 显示全部楼层
IAR的workspace下拉框中有“Coordinator”与“EndDevice”选择,分别对应协调器与终端节点两种设备。分别进行编译,下载至两个板子中
li469173166 发表于 2010-10-20 10:08:48 | 显示全部楼层
回复 18# outman

非常感谢outman哥!!!!  听君一席话,让小弟少走一大圈弯路。
li469173166 发表于 2010-10-20 22:04:16 | 显示全部楼层
回复 18# outman

请教outman哥一个问题,我打开SerialApp这个工程,但是没找到主函数“void main()”,请问它在哪儿啊?在light_switch例程中很轻松的找到了,顺着主函数走下去也将其大体看明白了。  在小弟刚接触zigbee,请前辈们不理赐教! 谢谢!
 楼主| outman 发表于 2010-10-22 12:25:50 | 显示全部楼层
可能是你项目link选项(project==>option==>linker)中,选择编译为hex文件,而非debug文件
gcbyjl 发表于 2010-10-26 17:22:06 | 显示全部楼层
我按照outman的步骤做了,但是串口接收不到数据啊,问题在哪里呢?