楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(四)-- 串口通讯之SerialApp

楼主| outman 发表于 2010-10-28 22:48:14 | 显示全部楼层
对串口线没啥要求,但基本的串口收发一定要通。我前面已经反复说过这一点了。
整个发送接收过程是可以用IAR来跟踪的,可以不用LCD
gcbyjl 发表于 2010-10-29 08:55:51 | 显示全部楼层
如何用IAR来跟踪整个发送接收的过程呢?
sendoc 发表于 2010-10-29 20:12:18 | 显示全部楼层
回复 34# gcbyjl

串口看吧
5399155 发表于 2010-11-4 10:27:51 | 显示全部楼层
楼主:小弟做2530的透明传输,按照你的步骤来。绑定成功了,但是就是不能两边串口传输,每次要用手触一下板子才能把上次发过的数据传到电脑,说明无线传输了。但是串口不行。我用的是便宜的2个模块,有232串口,2线的串口接到232的。搞了几天了,还是这个现象。咋回事?谢谢了!
 楼主| outman 发表于 2010-11-4 11:52:24 | 显示全部楼层
你可以用随板带的简单串口试验试下功能.不过有些便宜的板用的很差的串口芯片,可能出些奇怪的问题.我们的板用的ti原装的.成本高些.不过省得麻烦了~
luonuan 发表于 2010-11-20 14:53:14 | 显示全部楼层
很生活,思考问题啥时候能有解答呢
wjw111lu 发表于 2010-11-23 20:34:57 | 显示全部楼层
学ZigBee有段时间了,通过看楼主的神贴,自己测试成功了,呵呵,有动力了,希望奥特曼继续加油,呵呵~~~
yuzhiwu1 发表于 2010-11-24 19:43:40 | 显示全部楼层
key的端口在什么地方改啊,我想把它改成P0_1口
 楼主| outman 发表于 2010-11-24 23:40:34 | 显示全部楼层
这个顺着按键程序一层层往下跟就好了,好像在hal_key.h里吧,或者是另外一个专门的硬件配置文件,名字忘了。不过这个问题方法远比结论重要得多
yuzhiwu1 发表于 2010-11-25 09:05:28 | 显示全部楼层
我想把KEY 的端口改为P0_1,请问怎么改啊