楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(四)-- 串口通讯之SerialApp

zifeng 发表于 2011-10-29 20:43:43 | 显示全部楼层
请问怎么将接收到的数据显示在lcd屏上?并建立多对一的星型网络?
pnm_0881 发表于 2011-12-1 20:22:01 | 显示全部楼层
回复 36# 5399155

成功没,我也在做串口透传,有意向可以加QQ聊519870184
另注明串口透传,谢谢
pnm_0881 发表于 2011-12-1 20:22:59 | 显示全部楼层
回复 39# wjw111lu

能加我QQ519870184交流哈不
lksszv3 发表于 2011-12-12 14:49:04 | 显示全部楼层
在SerialApp_Send()函数中,调用了AF_DataRequest()函数,SerialApp_TxAddr是什么时候赋值的呢????
思念星的思念 发表于 2012-2-15 15:30:56 | 显示全部楼层
LZ好厉害,继续期待作品
xiaxiaofang 发表于 2012-2-24 11:58:53 | 显示全部楼层
呜呜,我的昨天晚上还能亮红灯,今天上午就不行了,好郁闷啊
xiaxiaofang 发表于 2012-2-24 12:02:26 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-8-26 14:19
终于写完了,沙发已经被人坐了,自己弄个小板凳先坐着看看~

哦,我的板子不晓得为什么昨天晚上的时候还能进行绑定,今天就只能网络初始化了,之中绑定不了啊,会是什么原因呢?
无所谓5688 发表于 2012-2-29 13:47:14 | 显示全部楼层
经典!顶!
saywhat 发表于 2012-3-24 15:11:02 | 显示全部楼层
自带的程序HAL_UART_DMA在options并没有宏定义啊,怎么确定串口是用DAM方式工作的
saywhat 发表于 2012-3-24 15:43:21 | 显示全部楼层
也就是说SerialApp_CallBack函数每次循环中被调用一次,对串口的内容进行查询,如果DMA中接收到了数据,则调用HalUARTRead    为什么我的程序里调用的是SerialApp_Send();