飞比又出利器-图形化传感器监控软件Feibit Zigbee Sensor Monitor V1.2.6正式发布!

outman 发表于 2011-8-9 00:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
@
  这次不废话了,直接上图:
Feibit Zigbee Sensor Monitor V1.2.6.PNG

与Feibit Sensor Terminal软件不同,Feibit Zigbee Sensor Monitor可通过图形,直观观察传感器数据与网络结构,而且它相较于TI Sensor Monitor,其更贴近于应用,主要表现在:

1、增加了湿度与电池电压的直观显示
  2、温度显示精度增加为小数点后两位,与飞比“传感兄弟”系列高精度传感器配合使用,可准确监控温度
  3、温度范围可显示至“零下”,这才是真正意义上的“温度监测”,可满足更多应用环境的需求。

附下载地址:Feibit_Sensor_Monitor_Setup_1.2.6 
Feibit_Sensor_Monitor_Setup_1.2.6.rar (6.72 MB, 下载次数: )
无所谓5688 发表于 2011-8-9 17:02:15 | 显示全部楼层
下了!好东西!
smileyam 发表于 2011-8-12 16:45:46 | 显示全部楼层
楼主能上一个案例说明吗?
smileyam 发表于 2011-8-12 16:46:04 | 显示全部楼层
有个案例,好学习。
fzh 发表于 2011-8-15 21:08:44 | 显示全部楼层
感谢楼主,但用的时候出现一个问题:就是只显示协调器,其它节点没有显示,但实际上其它节点在正常工作,请问楼主及各位大侠,网关或者节点等软件程序还需要特殊设置吗?(状态栏下面显示packets:2,profile:unkonwn)。
请赐教!谢谢!
 楼主| outman 发表于 2011-8-16 00:02:10 | 显示全部楼层
有没有用TI的sensor monitor试过?另外,用sensordemo例程,需要按下节点上的"report
"键才可以发送数据的,否则的话,节点是不会在软件中显示的
fzh 发表于 2011-8-16 08:41:18 | 显示全部楼层
有没有用TI的sensor monitor试过?另外,用sensordemo例程,需要按下节点上的"report
"键才可以发送数据的 ...
outman 发表于 2011-8-16 00:02

多谢。用TI的试过,连协调器都不显示。例程是自己写的,节点通过程序使用周期事件给协调器发送数据。现在收发都显示正常,但就是拓扑显示不正确,MT相关的预编译都已经使能了,还需要别的设置吗?谢谢!
zqq 发表于 2011-8-30 13:30:57 | 显示全部楼层
求教sensor monitor,我用USB转串口连接了PC与协调器,打开sensor monitor后为什么没什么显示?
nauxgig 发表于 2011-10-9 14:34:50 | 显示全部楼层
の,提供源码不???
 楼主| outman 发表于 2011-10-9 21:48:36 | 显示全部楼层
回复 9# nauxgig

暂不提供