请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kennan

如何借用MT函数来使用协议栈串口

change_ty 发表于 2011-11-16 14:26:15 | 显示全部楼层
回复 9# kennan

关了以后 出现一个莫名其妙的错误   也点不到他是哪里错了 。还是编译的文件那边出了问题。

Error[e46]: Undefined external "debug_str::?relay" referred in hal_lcd ( C:\Texas Instruments\ZStack-CC2530-2.3.0-1.4.0\Projects\zstack\Samples\SampleApp\CC2530DB\CoordinatorEB\Obj\
  就这个  我找不到哪里搞掉他。 你遇见过么
 楼主| kennan 发表于 2011-11-16 14:46:12 | 显示全部楼层
如果你不用LCD,把LCD的编译选项也去掉吧。在hal_board_cfg.cfg文件中,
#define HAL_LCD FALSE
change_ty 发表于 2011-11-16 15:19:42 | 显示全部楼层
回复 12# kennan

LCD是肯定要用的啊。   我是用飞比的板子。  毛毛老师 我根据你这个帖子 使用MT里面的串口接收,  做出来的结果有点奇怪  。我每发送过去一次 他会 这样子的显示的
05 01 02 03 04 05 06 07 。。。【FE 16 48 80 5A 69 67 42 65 65 20 43 6F 6F 72 64 20 73 65 72 69 61 6C 4D 53 47 C4   】  每次都多出了中括号里面的东西,这个是什么东西啊?  我是用sampleApp这个项目 根据你这个帖子的方法做的。  老师知道 这是什么原因么?
change_ty 发表于 2011-11-16 15:30:25 | 显示全部楼层
回复 12# kennan

我把MT_TASK.c里面 两条这个
#ifdef MT_UART_DEFAULT_PORT
  //HalUARTWrite(MT_UART_DEFAULT_PORT, msgPtr, dataLen + SPI_0DATA_MSG_LEN);
#endif
注释了以后    就跟你的实验结果一样了。   不过只是解决 不是很清楚原理。呵呵。  毛毛老师知道的话 指导我一下啊。
 楼主| kennan 发表于 2011-11-16 19:56:32 | 显示全部楼层
回复  kennan

我把MT_TASK.c里面 两条这个
#ifdef MT_UART_DEFAULT_PORT
  //HalUARTWrite(MT_ ...
change_ty 发表于 2011-11-16 15:30

唉,这个要读一下具体代码了,一两句话说不清楚。
change_ty 发表于 2011-11-17 15:04:04 | 显示全部楼层
回复 15# kennan

毛毛老师 如果有兴趣 我可以发代码给你。  可以留下邮箱 或者加我QQ  264853701
 楼主| kennan 发表于 2011-11-17 19:00:46 | 显示全部楼层
回复  kennan

毛毛老师 如果有兴趣 我可以发代码给你。  可以留下邮箱 或者加我QQ  264853701
change_ty 发表于 2011-11-17 15:04

还是别发了,我的板子和你的不一样。呵呵。
change_ty 发表于 2011-11-17 21:25:22 | 显示全部楼层
回复 17# kennan

。,。。。。 3Q ALL THE SAME
安龙飞 发表于 2011-11-29 20:21:45 | 显示全部楼层
论坛里好东西真多啊   先顶一个  然后拿走瞧瞧  老师辛苦啦
安龙飞 发表于 2011-12-2 17:03:00 | 显示全部楼层
老师 我也是按照您的说法做的  我的也是出不来 啊  只是在复位的时候有一些设备信息收到了串口上,楼上的兄弟你的解决了没