请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 真诚星君

个人对SENSOR DEMO 的认识

楼主| 真诚星君 发表于 2011-10-7 16:56:52 | 显示全部楼层
回复 7# CC2430

恩恩。。就是自己加的外设了。。!!
CC2430 发表于 2011-10-7 22:44:38 | 显示全部楼层
楼主,我想问哈,外接传感器的程序能不能移植到ZigBee的CC2430,需要做哪些改动?谢谢!
CC2430 发表于 2011-10-7 22:59:40 | 显示全部楼层
回复 10# 真诚星君

楼主,我外接AM2305,自己写的传感器程序,在51里能运行,但在IAR就报错。楼主,能不能指导哈,或者把你程序给我看看,谢谢。我邮箱wzb1595193040@163.com.
cnsky 发表于 2011-10-11 11:28:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
hygrand 发表于 2011-10-20 17:03:18 | 显示全部楼层
楼主你好 你有没有基于sensordemo实现节点1通过串口助手发送数据,再无线发送给节点2并用串口助手显示,并发响应信息给节点1并写入串口助手类似的过程 ,若我想完成这样的功能,应该在哪里改?
 楼主| 真诚星君 发表于 2011-10-22 21:51:50 | 显示全部楼层
回复 14# cnsky

这个功能OUTMAN写过一个.只是他没有用协议栈..你可以参考..支持OUTMAN学习笔记..!!
 楼主| 真诚星君 发表于 2011-10-22 22:10:02 | 显示全部楼层
有些人很期待源码..我上传了一个http://download.csdn.net/detail/xing_jun/3708932
希望能帮到大家..!!
zifeng 发表于 2011-10-26 13:06:08 | 显示全部楼层
牛叉啊!!!!!!
gwq66 发表于 2011-11-6 12:35:00 | 显示全部楼层
楼主,分析的真好! (热烈掌声响起ing...)

不过我的DEMO不稳定,时工作ok, 有时Sensor总和协调器,不能联系组网,有时关机重试,又好了.知大家碰到此类问题没?原因何在?
chenai 发表于 2011-11-7 10:45:11 | 显示全部楼层
楼主用AM2301外设的时候,有没有对协议栈进行更改啊?如果有,改了哪里呢?其实,我也要在FB的板子上加外设,我加的是个GPS,用FB2530BB即“小金刚”,在它的P10上加一个GPS外设,使用P10的7口,而7口对应的是P0_3,我在程序里#define   gps   P0_3     ,可是没有数据进来,不知道是什么原因。看了楼主发到网上的程序,感觉是不是我的P0SEL  P0DIR等设置的问题还是协议栈里需要修改什么呢?不知道楼主能不能给个建议?