楼主: kennan

已入门选手进一步学习的重点

楼主| kennan 发表于 2011-9-19 11:00:06 | 显示全部楼层
“你最好去看看MT是如何实现的”, ,请问柯南这个具体得去看哪个文档呀?
814812332 发表于 2011-9-19 10:57

MT没有太详细的文档,想知道具体就去看MT的实现代码。多数网络功能函数都在MT代码中出现过
814812332 发表于 2011-9-19 14:12:58 | 显示全部楼层
回复 11# kennan

哦,谢谢。
eellmy 发表于 2011-9-21 12:23:21 | 显示全部楼层
谢谢毛毛给 了我新的思路,我本来是用加入网络后发送新的地址给网关,看了协议栈已经帮我们实现了
rgmlfofiw 发表于 2011-9-23 13:27:44 | 显示全部楼层
这次终于算是看懂了,哈哈,入门了,偶耶!
 楼主| kennan 发表于 2011-9-27 19:38:39 | 显示全部楼层
lp2011 发表于 2011-9-27 10:16

你发这么一个东西啥目的?广告?
NKWestLake 发表于 2011-11-13 19:42:11 | 显示全部楼层
请问老师有什么好的学习协议栈的文档吗?怎么看到的资料基本都是介绍ZigBee技术的,很少专门有讲解协议栈的呢?恳请老师指点则个!!!
 楼主| kennan 发表于 2011-11-13 22:58:20 | 显示全部楼层
了解基本概念和入门知识后,再想提高就只能去看协议栈规范了。那才是根本
rainbowsbj 发表于 2011-12-12 16:31:44 | 显示全部楼层
请问楼主,在ZDO层ZDApp_ProcessOSALMsg函数有对ZDO_CB_MSG处理的,spi.c文件里SAPI_ProcessEvent函数也有对ZDO_CB_MSG处理的.还没测试看看,我觉得这个case Device_annce应该是加在ZDO层里面的是不.但是为什么应用层里面也一个对同样消息进行处理的函数,如果是后者处理的.这个消息是怎么传递的?
rainbowsbj 发表于 2011-12-12 16:32:57 | 显示全部楼层
还是就是在引用层处理的?
rainbowsbj 发表于 2011-12-12 16:35:26 | 显示全部楼层
突然发现这句,十分感谢楼主
pMsg = (osal_event_hdr_t *) osal_msg_receive( task_id );