楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(七)-- 基于Contiki的开源Zigbee-freakz研究(前言)

delailu 发表于 2011-6-7 11:42:25 | 显示全部楼层
您好 outman,我目前准备做下MAC层协议的修改,不知道可否加入您的行列,向您多学习。
wendongwei 发表于 2011-7-13 11:12:00 | 显示全部楼层
前辈您好,我也打算做contiki在cc2530下的移植,能把IAR工程文件发一下吗
 楼主| outman 发表于 2011-7-13 11:43:01 | 显示全部楼层
我们资料光盘里有,您是我们的vip会员,可以提供这个资料
wendongwei 发表于 2011-7-13 14:37:22 | 显示全部楼层
我的光盘里是一个freakz,请问与contiki有什么区别?
wendongwei 发表于 2011-7-13 14:40:46 | 显示全部楼层
请问这个FreakZ_v075_101005_rx_tx_done工程文件怎么生成hex文件呢?
 楼主| outman 发表于 2011-7-13 19:31:10 | 显示全部楼层
freakz是基于contiki操作系统的,生成hex的方法可以参考下zstack里的方法,这个项目文件里没有做这个工作。
wendongwei 发表于 2011-7-14 16:03:37 | 显示全部楼层
1.正确配置输出文件格式:菜单选择Project-Options-Linker-Output-Format,选择Other。右边的Output下拉框选intel-extended,Format variant下拉框选None,Module-local下拉框选Include all

2.还是在菜单Project-Options-Linker-Output标签中,勾上Override default选项,把编辑框中的文件名的后缀改为hex

3.project->option->linker->Extra Options->Use command line options

添加
-y(CODE)
-Ointel-extended,(DATA)=$PROJ_FNAME$_data.hex
-Ointel-extended,(XDATA)=$PROJ_FNAME$_eeprom.hex

可以生成hex文件了,但是怎么运行FreakZ_v075_101005_rx_tx_done的hex,只看到lcd上有一行奇怪的图形,怎么看呢?
wendongwei 发表于 2011-7-14 16:04:13 | 显示全部楼层
不知道这样生成的hex文件对不对?
orange 发表于 2011-8-24 21:02:42 | 显示全部楼层
请问outman老师,我能在你移植的“contiki”操作系统上跑“6LoWPAN”吗
whatcall 发表于 2011-10-20 23:56:43 | 显示全部楼层
可惜freakZ的作者最近的兴趣也转向6LoWPAN了!