物联网展上Zigbee如此抢眼,场面差点没hold住。。。

outman 发表于 2011-9-19 23:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
@
  9月15-17日,三天的展会已经结束了。实在是没想到在以RFID为主打的2011中国(深圳)国际“物联网”展会上,Zigbee居然如此受关注。展会前原以为1000份资料不一定发得完,谁想到第一天上午就发了三、四百本,对后面没拿到资料的朋友道个歉。顺便把电子档的发到这里,需要的朋友可自行下载。

让BIT飞--“数据航空”业务简介

飞比Zigbee开发套件

飞比物联网实验箱

FBee模块

无线抄表方案

远程防盗方案

楼主| outman 发表于 2011-9-20 00:50:00 | 显示全部楼层
15号一大早,刚刚开展,展位上已经水泄不通了

门口是什么东东,这么“拉风”呢?

哈哈,原来是三个小风扇~不过可不是散热用的哦,是演示FBee Zigbee模块的“控制”功能的。

另外,中间带3.5#彩屏的那一排演示的是“透传”功能,下面带传感器的那一排是演示“采集”功能的

开发套件演示:

物联网实验箱演示:

Zigbee+GPRS无线抄表演示和FBee模块的“控制”功能界面:

一直到第三天下午闭馆前的几分钟,其它的展位早就“拆摊”了(看左右展位),我们的展位上还有不少人意犹未尽。。。
rgmlfofiw 发表于 2011-9-20 09:13:42 | 显示全部楼层
哈哈,sofa!
xingqing 发表于 2011-9-20 13:39:43 | 显示全部楼层
忒牛叉了  支持曼哥
littlecarl 发表于 2011-9-21 09:17:53 | 显示全部楼层
飞比,加油!向奥特曼学习!
tiao508 发表于 2011-9-29 10:30:32 | 显示全部楼层
大家难道不想知道传说中的outman是哪一位么?求解……
yangjjine 发表于 2011-10-17 21:24:24 | 显示全部楼层
请问GP6000 zigbee网关有产品吗?能具体介绍下嘛
 楼主| outman 发表于 2011-10-17 22:50:50 | 显示全部楼层
请联系我们的销售QQ:1597476113
彭依汉 发表于 2011-11-5 14:58:29 | 显示全部楼层
好东西,向楼主学习
atmega16 发表于 2011-11-21 09:57:50 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!!