请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cyril3

基于Z-Stack2006的简单应用开发

C和弦 发表于 2011-4-1 11:36:45 | 显示全部楼层
楼主 不好意思啊 我按照你的说法建立新的工程  打开是空的啊  有可能是什么地方错了? 请指教啊!
C和弦 发表于 2011-4-1 11:41:37 | 显示全部楼层
回复 50# cyril3

不要意思 是自己不小心搞错了   还有  我按照楼主的帖子 自己摸索改了 SecialAPP 这个例程  实现了网络状态的判断  现在想做无线数据的发送与接收 想按照楼主的方法建立工程 可不知道为什么 打开了IAR是空的   可能出现什么问题呢?楼主费心了!
wangpengli89 发表于 2011-4-1 17:46:49 | 显示全部楼层
if(  recv->RegisterCMD==CYRIL3APPMANAGE_REGISTER_REQUEST)
   {
     for(int i=0;i<= MAX_NODES-1;i++)
     {
        if(NodeList==0x0000)
        {
          NodeList=msg->srcAddr.addr.shortAddr;
          cmd.RegisterCMD = CYRIL3APPMANAGE_REGISTER_CONFIRM;
          cmd.NodeID = i+1;
         HalLedSet ( HAL_LED_3, HAL_LED_MODE_BLINK );
         break;
       }
      }
请问楼主,我标记红色的两个地方是什么意思呢??
wangpengli89 发表于 2011-4-1 17:50:39 | 显示全部楼层
ps:这个是NodeList的声明
uint16 NodeList[MAX_NODES];//节点列表,保存已登记节点网络地址
liuli133322 发表于 2011-4-2 23:29:44 | 显示全部楼层
写的好!继续期待中
liuli133322 发表于 2011-4-2 23:32:41 | 显示全部楼层
写的好!收益非浅继续期待中........
ayayay1 发表于 2011-4-3 23:18:36 | 显示全部楼层
学习中  ····
xiangyuan 发表于 2011-4-4 10:26:12 | 显示全部楼层
cyril3,大神啊,我想问问如果通过协调器发送一个广播命令给各个路由节点,让它们返回各自的电量信息,对于路由节点来说该调用哪个函数来获得自己的电量信息啊,ZDP_PowerDescMsg和ZDP_PowerDescReq这两个函数怎么用啊?
hongzidian 发表于 2011-4-12 16:25:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主,谢谢这个论坛!
wangzeyue 发表于 2011-4-12 16:47:47 | 显示全部楼层
cycil3贡献巨大.
拜读!