楼主: wwh199169

我的ZigBee项目—医疗无线监护系统—开发历程分享(一)

彭依汉 发表于 2011-11-5 15:00:11 | 显示全部楼层
这么牛逼,膜拜膜拜
yangce1215 发表于 2011-11-7 18:13:47 | 显示全部楼层
同学,能留个QQ吗?我也在做相关的东西,可能需要些帮助,谢谢了!!!
yangce1215 发表于 2011-11-7 18:14:29 | 显示全部楼层
回复 1# wwh199169

同学,能留个QQ吗?我也在做相关的东西,可能需要些帮助,谢谢了!!!
F117C 发表于 2011-11-14 09:00:35 | 显示全部楼层
呵呵,顶起来,这个医疗产品,可靠性,稳定性最重要!
 楼主| wwh199169 发表于 2011-11-15 00:40:46 | 显示全部楼层
回复 13# yangce1215

你好!不好意思。才看到你的留言。最近课程任务(我是机械专业的)比较重,还在学Java、MatLAB、UG、Visual Lisp几个软件,所以没多少时间上网,答辩后也没继续做项目了。第16周就要期末考试了,所以可能无法和你共同探讨学习ZigBee了,敬请谅解!不过你可以把你的问题发到“答疑解惑”版里,还是有很多高手乐于为咱这样的菜鸟解答的,呵呵。我看到的话,也会给予力所能及的帮助!
nich2010 发表于 2011-12-4 11:35:21 | 显示全部楼层
不错,有意义的项目
一月的萧邦 发表于 2012-2-8 08:57:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享哈,小菜鸟我学习了,给我正处于迷茫阶段的菜鸟一个很实际的例子,谢谢,但是我又一个疑问“
/*osal_memset()把开辟的内存全部设置为0;sizeof( uint16 )是4个字节,即一个任务
    的长度(同样是uint16定义),乘以任务数量tasksCnt,即全部内存空间*/
”  
上面这段话里的 ”sizeof( uint16 )是4个字节“  这个有点疑问,是四个字节还是两个字节呢?
心驰神往 发表于 2012-2-27 16:45:09 | 显示全部楼层
我也在做无线医疗通信,能加QQ吗?877230083
rainysky 发表于 2012-3-10 11:07:39 | 显示全部楼层
怎么都在做,无线医疗呀,也加我一个无线医疗的,QQ 229335457
CC2430 发表于 2012-3-10 21:20:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,我有个问题望指点,谢谢。
我用的模块是CC2430,终端节点使用传感器AM2301采集温度和湿度,路由器上也使用同样的传感器am2301采集温湿度,但两者采集的数据有差别,(路由器上采集的湿度一直都是99.9%),这个问题应该怎么解决?谢谢