请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wwh199169

我的ZigBee项目—医疗无线监护系统—开发历程分享(三)

[复制链接]
rgmlfofiw 发表于 2011-11-7 10:50:01 | 显示全部楼层
又一强帖,顶。 PS:周末从来不加班,哈哈。
xhj967 发表于 2011-11-7 13:59:21 | 显示全部楼层
zigbee的同学们越来越年轻了
cfqz11234 发表于 2011-11-7 15:57:52 | 显示全部楼层
人呢,人呢呵呵
 楼主| wwh199169 发表于 2011-11-7 18:02:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 wwh199169 于 2011-11-7 18:06 编辑

呵呵,多谢版主cddxhy和outman前辈的赏识和以上诸位的捧场!
安龙飞 发表于 2011-11-8 20:03:15 | 显示全部楼层
楼主写的很好   思路比较清晰了
zzmjackzzm 发表于 2011-11-9 17:19:01 | 显示全部楼层
挺精彩的,我来学习学习。
踏雪059 发表于 2011-11-10 14:20:00 | 显示全部楼层
楼主,怎么才能让两个子工程在同一网络下工作啊,我的怎么是两个自工作各自成网络呢?
 楼主| wwh199169 发表于 2011-11-11 00:35:14 | 显示全部楼层
回复 17# 踏雪059


      呵呵,说实话,别说帮您解答了,我连您的问题也没太看懂··· 恕在下浅薄,实在是没听说过这种情况啊~~~
      你是在某个例程的基础上做开发的吗?一般都是这样的,要自己从头做起,亲自完成组网的全过程,恐怕非专业人士,请勿模仿啊,呵呵
在下也建议你找一个接近自己设计的例程作为开发基础,这样会简单一些,适合咱这样的入门级ZigBee玩家。
      另外,至于你说的“各自组网”我不太明白,应该只有协调器设备能组网啊,另一个路由设备或终端节点只能加入这个网络,怎么会各自组网呢?麻烦详细说明情况,或许论坛里的高手路过此地会拔刀相助,呵呵
踏雪059 发表于 2011-11-11 14:15:10 | 显示全部楼层
额,怪我没说清楚,我的意思是,我弄出来的工程有两个子工程,一个控制,一个发送,但是但是两个子工程不在同一网络里,所以两个子工程不能互相传输数据。。。这个怎么解决?我是根据SampleApp工程修改的。
 楼主| wwh199169 发表于 2011-11-11 18:22:14 | 显示全部楼层
回复 19# 踏雪059

      你的例程SampApp在你修改之前能正常组网吗?我想原例程应该是可以的,我的开发也是基于一个同名例程。如果修改后出现不能成功组网的问题,那可能还要深入到具体的组网过程去研究。咱这样说好像也只是纸上谈兵 ,不介意的话,你不妨把工程文件上传到论坛里,不仅能让更多的坛友关注,更重要的是这样才好具体分析问题所在,以便帮您解决问题啊,呵呵。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表