我的ZigBee项目—医疗无线监护系统—开发历程分享(四)

wwh199169 发表于 2011-11-11 01:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,首先声明,真正的开发历程才前面三篇帖子中已经介绍完了。今天又不幸被抽中参加校级的答辩,从下午13:00一直弄到17:00。在此之前为了完成院级答辩,辛辛苦苦做了一个答辩用的PPT。前前后后加起来总共花了我20多个小时的时间,就为了做一个PPT,单就其中某些幻灯片就花了好几个小时,例如第三张,整整一个下午才做好。大家可能不太相信,PPT这么简单的东西,哪用费这么大的事儿啊?呵呵,我也不为自己辩解,先呈上自己的作品,供各位茶余饭后消遣一番!

这是整个PPT的9张幻灯片截图,大家可能更疑惑了:楼主开玩笑吧,9张幻灯片,20多个小时?换做我20分钟就解决了!
      呵呵,大家仔细看每张幻灯片哦,除了花哨的色彩搭配外(这个其实也是精心调配的···),还有什么特点?跟老师上课用的PPT有什么区别?明眼人一眼就看出来了:上课用的PPT是可以打印出来慢慢看的,跟教材差不多,这个PPT,乱七八糟,糊里糊涂,打印出来根本没法看啊!
      当然,要真是没法看,我也不敢拿上讲台用它给专家们答辩。至于到底是怎么回事儿,请恕在下暂不挑明,卖个关子,大家下载后自己用PPT打开就一目了然了,呵呵。 不过,特别说明,这个PPT是用2010版的office做的,03版的根本打不开,07版的虽然可以打开,但效果不能保证 。不过,没有10版的office也没大碍,在下特意为大家准备了计时排练视频,是用屏幕录像软件录制的(但因为是免费版的,所以帧率只能达到10帧/s,很卡,大家将就着看吧,基本能展示出动画过程)。
      最后,还要说明一点:此PPT文件作品仅限飞比论坛内传阅,严禁私自上传至任何其它论坛或网站,版权所有,翻版必究!哈哈,有点严重了,不过这确实也是在下花了大量的时间和精力才做出来的成果,虽然拿来分享,还是希望大家能珍惜哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cfqz11234 发表于 2011-11-11 08:48:28 | 显示全部楼层
强到沙发了呵呵
cddxhy 发表于 2011-11-11 16:55:37 | 显示全部楼层

只有板凳了~~~~ 楼主传到本论坛吧。
more606 发表于 2011-12-13 22:54:48 | 显示全部楼层
牛人一个,感谢了
zhangwayne 发表于 2012-4-13 15:06:40 | 显示全部楼层
怎么下载呢,不是图片么
行风1990 发表于 2012-5-1 11:47:32 | 显示全部楼层
楼主没有下载PPT的链接啊,求链接,谢谢!!
qiushan 发表于 2012-7-3 11:28:44 | 显示全部楼层
楼主能不能留下QQ交流下,我也在做和你类似的项目啊
经常路过 发表于 2012-7-6 10:30:50 | 显示全部楼层
怎么下载啊这个?
yjwpm 发表于 2012-8-13 15:40:26 | 显示全部楼层
牛人一个,感谢了
lizheng86312 发表于 2012-8-29 12:01:13 | 显示全部楼层
学到东西了。顶。。。