请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[咨询]FB2530RF的可用外设有哪些?

xxgeneral 发表于 2011-11-22 16:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好!
    我是FB2530EB/RF的一名用户。
    在通常测试中,LED和USART是不可或缺的调试助手。FB2530EB中存在很多的LED、BUTTON,在相关的硬件资料中只有接口的一些相关内容:
FB2530EB Sheet 01--Power Supply.pdf
FB2530EB Sheet 02--Connector.pdf
FB2530EB Sheet 03--JoyStick.pdf
FB2530EB Sheet 04--RS232.pdf
FB2530EB Sheet 05--RemoTI&amp.pdf
     为二次开发,请问可否将FB2530EB上的LED、BUTTON与CC2530RF的具体电路给出?
例如:FB2530EB上的BUTTON1与LED4是互连的,但我们并不知道它们是如何连接的。在测试过程中,用到大量的LED显示。这方面的硬件电路希望贵公司可以提供。
   谢谢!

Email:hao8522@126.com
outman 发表于 2011-11-22 21:22:22 | 显示全部楼层
没太理解楼主的意思,这五个pdf不就是EB板的电路图吗?然后RF板的底座插到EB板的相应插座上,脚位一一对应,有什么东西是找不到的呢?
 楼主| xxgeneral 发表于 2011-11-23 19:14:47 | 显示全部楼层
回复 2# outman

谢谢outman的回复。
我的意思是,BUTTON1与LED4之间是如何连接的,因为S1连通时LED4会亮,但EB电路图中并未给出具体的电路。
比如,BUTTON1的一端是P0.1,另一端接得是什么呢?高电位的电压源?按下S1后,P0.1是高电位还是低电位?

类似地,BUTTON0/BUTTON2与CC2530连接的pin是已知的,另一端接得是什么?通过这些BUTTON我们可以
做什么?给CC2530的某个管脚加上高电压?还是用来做LED开关的?

谢谢!
outman 发表于 2011-11-23 21:18:04 | 显示全部楼层

FB2530EB Sheet 05--RemoTI&amp.pdf

只要是板子上有的东西,在电路图上肯定是找得到的,不过确实没办法做到一个文件里,楼主有好的办法也可以建议下
 楼主| xxgeneral 发表于 2011-11-24 14:35:22 | 显示全部楼层
回复 4# outman

谢谢outman的回复。
    原来是我看得不够仔细。谢谢outman不厌其烦地指教!
    谢谢!