楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(三)-- 设备“对话”专题(1)

cggc99 发表于 2011-11-16 15:46:21 | 显示全部楼层
很好 谢谢!
guanxuqin2011 发表于 2011-11-21 15:33:58 | 显示全部楼层
不错,感谢outman!
小东ex 发表于 2012-1-2 17:31:35 | 显示全部楼层
sendoc 发表于 2010-8-15 16:18
我做了,有以下问题

遇到同样的问题`~ 后发现是这里忘记设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zzz172228435 发表于 2012-2-17 15:01:03 | 显示全部楼层
按照奥大的步骤来的,但是出现以下错误,我删掉hal_lcd--0.r51 和hal_lcd.r51 后编译又会产生删掉的两个文件出现一下错误。Error[e27]: Entry "HalLcdInit::?relay" in module hal_lcd--0 ( F:\BeginApp\BeginApp\IAR Project\CoordinatorEB\Obj\hal_lcd--0.r51 ) redefined in module hal_lcd ( F:\BeginApp\
BeginApp\IAR Project\CoordinatorEB\Obj\hal_lcd.r51 )
我用2530和CoordinatorEB做的。
zzz172228435 发表于 2012-2-17 15:39:17 | 显示全部楼层
我自己的想法是那2个文件是一样的,编译的时候产生的,但是为什么会产生2个相同的文件文件就不清楚了。
cx123jiang 发表于 2012-2-17 17:45:26 | 显示全部楼层
outman 威武
lst_hit 发表于 2012-2-27 15:38:23 | 显示全部楼层
楼主辛苦,楼主好人
target中derivative咋设呢?他让添加一个i51文件不知道选哪个
Arlene 发表于 2012-3-1 22:04:20 | 显示全部楼层
写得太好了!
generalharry 发表于 2012-3-6 14:35:03 | 显示全部楼层
Outman 太感谢你了,写的很好,感觉好像走出迷雾了,十分感谢!
thunderdodu 发表于 2012-3-14 12:38:46 | 显示全部楼层
为什么按照教程做下来,用我的核心开发板(板子上自带了P1_0和P1_1控制的两盏LED),一开始P1_0灯会亮,按键也能发送,P20也闪灯。我就不明白是哪里操作了P1_0,求解答~~求指导~~