楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(三)-- 设备“对话”专题(1)

ZS10060201 发表于 2011-7-11 14:27:00 | 显示全部楼层
OUTMAN  我照着做了以后也出现了一个楼上一位同学提出的问题
Building configuration: IAR Project - Debug
Updating build tree...
Linking
Fatal Error[e72]: Segment ZIGNV_ADDRESS_SPACE must be defined in a segment definition option (-Z, -b or -P)
Error while running Linker

Total number of errors: 1
Total number of warnings: 0
不知道这什么意思,求解啊
wxhsnoopy 发表于 2011-7-14 16:37:56 | 显示全部楼层
顶一个,谢谢
ZS10060201 发表于 2011-8-1 22:29:21 | 显示全部楼层
好些天前照着步骤建立过一次这样的项目,有个错误查不出来搁置了。现在又拿起来,之前错误被消灭了,又出来个新的
Error[e46]: Undefined external "AIB_MaxBindingTime" referred in ZDObject ( C:\Texas Instruments\ ZStack-CC2530-2.3.0-1.4.0\Projects\zstack\Samples\BeginApp\BeginApp\IAR Project\Coordinator\Obj\ZDObject.r51 )
希望楼主大大给予指点
woshixiannvtt 发表于 2011-8-12 22:40:19 | 显示全部楼层
个位盆友:把GenericApp里的文件一个一个拷贝到我们新建的工程中去,我想问问大家,你们是一个一个挨着添加的吗?包括所有的.h文件?如下图所示的紫色方框里的文件都拷贝了的?[img][/img]
woshixiannvtt 发表于 2011-8-12 22:46:31 | 显示全部楼层
补充上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zhengya198902 发表于 2011-8-16 11:21:42 | 显示全部楼层
牛人就是牛人,希望大师能上传点入门的ZigBee 的视频教程就更好了!哈哈
fly302201 发表于 2011-8-19 15:39:08 | 显示全部楼层
牛人啦
很不错的帖子,看了又看,有问题的时候经常关顾,希望能找到答案
cocoasuny 发表于 2011-8-27 21:25:57 | 显示全部楼层
这个,我按照教程做了,但是编译出来的结果竟是

0 bytes of memory
Errors: none
Warnings: none

很奇怪,也还不知道问题在哪里,在看看我的设置了!!
bbsj2006 发表于 2011-8-30 18:13:45 | 显示全部楼层
回复 81# ZS10060201

IAR版本不对!~
愿爱重生 发表于 2011-9-3 22:32:33 | 显示全部楼层
老师讲得很好呢,受教了。