请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(三)-- 设备“对话”专题(1)

楼主| outman 发表于 2010-5-5 23:42:05 | 显示全部楼层
又有段时间没更新了,想学一个东西然后写出来不是想象中那么容易的。跟大家通报一下最新进度,现在上面所想要达到的功能已经基本实现了,包括最终用串口显示出来。不过,暂时还停留在简单应用的层次上,等我慢慢把思路理顺了,我会把做好的程序和教程一起再更新出来。
sdphome 发表于 2010-5-6 11:01:40 | 显示全部楼层
传说中的奥特曼--outman
小猴子 发表于 2010-5-6 16:01:44 | 显示全部楼层
谢谢outman的分享!!
一起再继续努力!!
品味开心茶 发表于 2010-5-10 10:13:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的讲解呀!茅塞顿开呀
天脉男孩 发表于 2010-5-28 15:02:49 | 显示全部楼层
楼主  你的日记太有价值了
xingqingly 发表于 2010-7-5 12:29:58 | 显示全部楼层
加油  加油  我们顶你
6891ych 发表于 2010-7-5 17:11:11 | 显示全部楼层
楼主,串口那的日记在哪里呢?渴望拜读啊!
 楼主| outman 发表于 2010-7-5 17:20:12 | 显示全部楼层
奥特曼Zigbee读书日记(四)-- 设备“对话”专题(2)中有涉及串口,写得不是太细,有问题可以在那里讨论。
兰花草 发表于 2010-7-22 16:59:07 | 显示全部楼层
楼主分析的挺不错,受益匪浅啊,但我还是想问楼主一个问题:如果是自己做的板子,还能用TI-Zstack来进行开发么(芯片还用CC2430/2530)?修改HAL和APP的内容后是不是就可以了?此外,在TI官网上没有找到CC2430对应的Z-stack,是不是也可以用CC2530对应的Z-stack呢,不知楼主有没有相关经验能够分享一下,先谢谢啦!
 楼主| outman 发表于 2010-7-22 17:49:10 | 显示全部楼层
2430官方有对应的Zstack 2006来支持。至于自己做的板子与官方程序的兼容性,看你自己硬件的改动喽。一般来说改动的都是些基本的输入输出,简单修改下程序就可以工作了。