楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(五)--ZStack例程讲解之GenericApp

BrotherB 发表于 2012-4-4 15:35:25 | 显示全部楼层
BrotherB 发表于 2012-4-1 15:30
想请教outman大神,为什么按右键可以互发“Hello World”,按左键只能EndDevice发给Coordinator呢?怎么能让 ...

我已经解决了,虽然问题是小问题,但是真心希望这些大牛们,以后能抽出一分钟的时间给刚上手的同学们解答一下。所谓闻道有先后,这个只不过比我先懂了罢了,没啥理由不告诉的吧。
crystal0708 发表于 2012-4-11 10:28:10 | 显示全部楼层

协调器可以收到End Device发送的字符串“Hello World”,但是End Device上收不到协调器发送过来的字符串。按照程序双方应该交互才对,每隔5s相互发送字符串。但Router与协调器就可以实现双向通信,为什么会这样?
new_light 发表于 2012-4-12 09:29:15 | 显示全部楼层
有一个问题是不能理解的。两个节点的都在16秒内执行了绑定请求,但绑定请求的目的地址都是协调器的地址,这是什么原因呢?
lmldc611 发表于 2012-4-14 17:16:23 | 显示全部楼层
其实关于这个实验还是有很多问题
1.如33楼所说,为什么绑定请求的目的地址都是协调器的地址?
2.发送Hello World 是在网络状态改变之后,那网络状态究竟是什么时候发生改变的?
3.....想到了再问
行风1990 发表于 2012-4-14 20:16:28 | 显示全部楼层
我刚到的光盘里面没有您以上提到的源文件,请问这些源文件在论坛哪个地方可以下载吗?
zigbee初学者 发表于 2012-4-23 17:19:20 | 显示全部楼层
学习学习  感谢楼主
mingrufan 发表于 2012-4-25 16:37:58 | 显示全部楼层
自己得加油呀,虽然大神给讲解了轮廓,但详细的,还得好好摸索摸索,支持outman!
zxb1717 发表于 2012-4-27 13:28:06 | 显示全部楼层
楼主很无私,为人很中肯
zhangyangbrave 发表于 2012-5-21 19:23:32 | 显示全部楼层
我想请问一下,怎样将程序改成自动绑定?不需要通过joystick右键进行绑定申请以及确认绑定。望高手提点一下,谢谢。
sky 发表于 2012-5-23 16:47:25 | 显示全部楼层
公司买了个丘捷公司的zigbee 2530的开发板,组网不了,几个实例都是协调器显示建网成功,显示出网络ID,但是终端合路由始终加入不了网络,仿真器调试一直在发现网络不成功的循环中跑,郁闷了