楼主: outman

“飞比”Zigbee论坛CC2530开发板学习教程(五)--ZStack例程讲解之GenericApp

楼主| outman 发表于 2011-10-25 21:25:24 | 显示全部楼层
回复 20# zifeng

多谢您的建议,我们会不断去完善我们的学习资料的。不过,由于我们的EB板与TI的smartrf05EB完美兼容,实际上学习的时候可以不局限与我们提供的例程,TI的官方网站也是一个非常好的学习平台。顺便提一下,英文这道关是早晚都要迈的一道槛
zifeng 发表于 2011-10-26 13:20:11 | 显示全部楼层
要是能注释的更详细就好了 尤其是每个函数功能的具体实现
zifeng 发表于 2011-10-26 15:56:26 | 显示全部楼层
问什么,显示屏会不亮呢!
zifeng 发表于 2011-10-26 15:58:11 | 显示全部楼层
为什么可以连接上。而lcd显示屏不亮呢!下载的时候很慢!出现未响应状态!
 楼主| outman 发表于 2011-10-26 16:50:56 | 显示全部楼层
回复 24# zifeng

lcd驱动更新了吗?如果没有的话,建议仔细读下光盘的文档。
daguichen 发表于 2011-11-7 21:22:24 | 显示全部楼层
EndDevice显示Assoc Cnf fail EA错误,刚开始以为是板子问题,用协调器程序烧进去,正常;
烧EndDevice程序就出现Assoc Cnf fail EA,按Joystick没反应,咋回事?
tanmin1989 发表于 2011-11-29 18:04:58 | 显示全部楼层
请问我想同时和两台设备进行连接应该怎么做,怎么去分数据是发给哪一台的?
famousstudent 发表于 2012-3-1 10:17:17 | 显示全部楼层
跟着这个学,效果还是好点。
tao282515641 发表于 2012-3-26 13:47:43 | 显示全部楼层
跟着奥特曼,迈着大步往前走……吼吼!!
BrotherB 发表于 2012-4-1 15:30:24 | 显示全部楼层
想请教outman大神,为什么按右键可以互发“Hello World”,按左键只能EndDevice发给Coordinator呢?怎么能让Coordinator也发给EndDevice呢?