CC2530-MDK中文使用说明书之单片机基础实验----AD实验

outman 发表于 2010-10-28 12:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.2.4        AD实验
        读取片内温度并通过串口显示
(项目及程序文件见文件夹CC2530BASICtestprogram/CC2530ADTest)
实验目的:让用户了解AD口的基本设置
        实验相关寄存器:
CLKCONCMD,PERCFG,U0CSR,U0GSR,U0BAUD,CLKCONSTA,IEN0,U0DUB,ADCCON1,ADCCON3,ADCH,ADCL(前面以介绍过的这里不再重复介绍,详细寄存器功能说明请参阅CC2530 Datasheet.pdf)

... ...

CC2530-MDK中文使用说明书之单片机基础实验-AD实验.pdf (200.57 KB, 下载次数: )
binbom 发表于 2010-11-26 16:12:22 | 显示全部楼层
注册一个会员还不能看
hiber2010 发表于 2010-11-26 18:27:51 | 显示全部楼层
回复 2# binbom

这个版块是针对飞比开发板套件客户的,资料也是配合开发板写的.
   当然,普通会员也可以通过发帖升级到VIP会员.
ydywk 发表于 2011-4-11 20:30:45 | 显示全部楼层
回复算吗?
y383149579 发表于 2011-4-19 14:22:57 | 显示全部楼层
现在的❶
yuqihong 发表于 2011-4-30 00:28:01 | 显示全部楼层
进行试验中
yjh277 发表于 2011-5-15 09:45:31 | 显示全部楼层
我晕 很需要这个资料 下不了啊 那位大哥有的话给我发可以吗?谢谢  yjh277@126.com
qfyangfu 发表于 2011-8-31 15:44:43 | 显示全部楼层
哎,很想看看但不能下载,无语了。
wuliao 发表于 2011-9-22 16:05:54 | 显示全部楼层
为啥我做这个实验串口调试助手显示的都是问号呢?盼回答~~用的飞比的EB板
 楼主| outman 发表于 2011-9-22 17:09:19 | 显示全部楼层
回复 9# wuliao

看下波特率有没有按文档里设置。另外,售后问题可以在“开发板售后区”提问。