请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ocgcyj

Z-Stack的OTA(空中下载)教程第一弹

大鱼 发表于 2012-5-28 11:45:22 | 显示全部楼层
积分不够,下载不到,楼主能否发到邮箱里,多谢了,with601@163.com
ymnl2010 发表于 2012-5-29 15:01:06 | 显示全部楼层
Image Notify后会有什么提示或者现象吗
 楼主| ocgcyj 发表于 2012-5-30 10:32:06 | 显示全部楼层
ymnl2010 发表于 2012-5-29 15:01
Image Notify后会有什么提示或者现象吗

自己试一试不就知道 会看到进度条
well_kaifeng 发表于 2012-6-20 09:37:47 | 显示全部楼层
hi,我完全按照你的OTA开启教程操作了,用的是zstack2.5 simpleapp的router,但是read attributes没反应,image notify可以下载完成,但是程序没工作。另外,有时候出现download failed(150),不知是什么问题?我的硬件跑TI的例程OTA是没问题的。。。期待回复!!!
 楼主| ocgcyj 发表于 2012-6-27 16:42:06 | 显示全部楼层
well_kaifeng 发表于 2012-6-20 09:37
hi,我完全按照你的OTA开启教程操作了,用的是zstack2.5 simpleapp的router,但是read attributes没反应,im ...

你是不是忘记在初始化函数添加相应的代码 你在仔细看清楚我的教程
key 发表于 2012-7-3 18:16:58 | 显示全部楼层
你好,问一下TI开发板上原来跑的是boot和HA里zcl_sampleswota的程序,但是想升级到其他的app程序,为什么点image notify没有反应,是什么问题
 楼主| ocgcyj 发表于 2012-7-4 09:49:36 | 显示全部楼层
key 发表于 2012-7-3 18:16
你好,问一下TI开发板上原来跑的是boot和HA里zcl_sampleswota的程序,但是想升级到其他的app程序,为什么 ...

移植过程参考教材文档
key 发表于 2012-7-4 10:24:07 | 显示全部楼层
我完全按照你的OTA开启教程操作了,终端起先烧的是SenorDmo程序是可以升级的,不过起先烧的是TI的HA里zcl_sampleswota的程序貌似就升级不了,点image notify没有反应,请问您试过HAzcl_sampleswota的程序的升级吗
well_kaifeng 发表于 2012-7-4 13:30:32 | 显示全部楼层
well_kaifeng 发表于 2012-6-20 09:37
hi,我完全按照你的OTA开启教程操作了,用的是zstack2.5 simpleapp的router,但是read attributes没反应,im ...

tks,前几天搞定了,可能我用的工程不一样,你的教材里漏了一些说明。实际上,如果启用NV_init后,OTA升级是不会改变信道的。

最近,我们换了个flash,之前是25PE20P可以用的,现在换成25PE20V6,升级完后,老是download failed(150),不解?
 楼主| ocgcyj 发表于 2012-7-7 20:50:19 | 显示全部楼层
well_kaifeng 发表于 2012-7-4 13:30
tks,前几天搞定了,可能我用的工程不一样,你的教材里漏了一些说明。实际上,如果启用NV_init后,OTA升级 ...

信道这个是由干扰而定 具体切换应该协议栈有算法 但是我没研究
flash的电路你参考TI的原版 几个引脚 按照连接就OK
download fail原因很多 要自己慢慢排除 先排除硬件 再排除软件