楼主: ocgcyj

Z-Stack的OTA(空中下载)教程第一弹

lizheng86312 发表于 2012-8-29 11:44:48 | 显示全部楼层
学习了,呵呵
jkelife 发表于 2012-8-31 10:03:50 | 显示全部楼层
楼主分享不错,值得参考
jkelife 发表于 2012-8-31 10:06:35 | 显示全部楼层
楼主有做过用片内FLASH升级的吗?例如OAD。
ebirdzcs 发表于 2012-9-8 10:55:24 | 显示全部楼层
我的OTA可以正常工作,但是速度太慢了,120K的代码,如果用router的工程需要8分钟,用endpoint需要20分钟。请楼主帮忙鉴定一下,楼主的另外一个帖子提到只用30s,怎么做到的?
ljcwater 发表于 2012-11-12 09:08:04 | 显示全部楼层
楼主,按照你的教程一步步做好了,在pc上用ota server显示升级successfully,但是下位机却没有重启?进过调试,可能是消息ZCL_OTA_DL_COMPLETE_CALLBACK没有发送到应用程序里面,所以没有处理。
一般的可能是什么原因导致的?
想请教一下最后产生消息ZCL_OTA_DL_COMPLETE_CALLBACK的过程是什么?
xiaoyou1314 发表于 2012-11-13 19:18:47 | 显示全部楼层
学习学习,抱着学习bootloader的心态学一下,一直没搞清楚这个bootloader是啥。
卡卡 发表于 2012-11-27 15:43:03 | 显示全部楼层
楼主能不能说下怎么样才能提升速度我的镜像125KB穿了接近20分钟才穿了百分之20求指导 求大神
wocgjjc 发表于 2012-11-27 18:18:33 | 显示全部楼层
请问下楼主做OTA用的是 片内flash还是片外flash?
tangzhqing7810 发表于 2013-2-19 08:57:44 | 显示全部楼层
请问楼主30S是如何实现的?我按照您的教程,104KB的程序升级完成总共需要16分45秒的时间,这个时间太长了,如何优化速度?
一月的萧邦 发表于 2013-3-18 15:58:54 | 显示全部楼层
楼主您好,有个问题想要请教一下您。我按照TI Z-stack中的文档一步一步操作,用的是飞比的开发板,但是有个问题。我的dongle端连接 OTA Console 后,出现了Pan 0x5418,但是刷不出来我的client设备。请您分析一下可能是什么原因。