请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ocgcyj

Z-Stack的OTA(空中下载)教程第一弹

一月的萧邦 发表于 2013-3-22 10:48:49 | 显示全部楼层
楼主,可以分享一下  pagerequest  是怎么实现的吗? 这部分 Z-stack 没有实现,也没有相关文档。 我优化了block的传输速度,但是还是太慢,120k的image 要传 8分钟,希望楼主指点一下
tracyandyao 发表于 2013-3-28 21:56:43 | 显示全部楼层
楼上的串口问题解决了没有?我也遇到类似的问题了。
艰难生存 发表于 2013-4-18 16:44:50 | 显示全部楼层
楼主,求指教。按照《OTA开启教程.doc》,但是有个问题。我的dongle端连接 OTA Console 后,出现了Pan ID,但是刷不出来我的client设备,这是什么原因呀?client无法入网呀
racwin0 发表于 2013-4-23 14:36:50 | 显示全部楼层
请问楼主,OTA Console可以显示网络和设备,但是image notify和read attributes都没反应,会是怎么回事呢?

还有,你教程里面最后的“如果提示需要填写OTA端口号,填14就可以“,为什么要是14?
ck7822 发表于 2013-5-29 14:16:18 | 显示全部楼层
racwin0 发表于 2013-4-23 14:36
请问楼主,OTA Console可以显示网络和设备,但是image notify和read attributes都没反应,会是怎么回事呢? ...

楼上的问题我也碰到了,后来是通过使用串口的流控脚解决的,如果不使用流控脚就只能给上位机发数据,所以你的设备能显示,但是上位机不能给你发数据。
liuxiaolong 发表于 2013-5-29 22:45:14 | 显示全部楼层
大家晚上好,有没有 IAR Embedded Workbench (win7 64位)的,急用啊。谢谢了!!
liuxiaolong 发表于 2013-5-29 22:45:41 | 显示全部楼层
大家晚上好,有没有 IAR Embedded Workbench (win7 64位)的,急用啊。谢谢了!!

1107810510@qq.com
lsy3611836 发表于 2013-6-3 14:32:57 | 显示全部楼层
我使用的是z-statck cc2530-2.5.1a,Dongle使用的是默认配置,代码没有改过,但是下载进目标板后,点击Scans for PANs时,却提示无法写入到串口,我勒个去,没有人碰到这个问题吗?
ck7822 发表于 2013-6-3 16:14:42 | 显示全部楼层
lsy3611836 发表于 2013-6-3 14:32
我使用的是z-statck cc2530-2.5.1a,Dongle使用的是默认配置,代码没有改过,但是下载进目标板后,点击Scan ...

一般都是串口流控的问题
lsy3611836 发表于 2013-6-4 09:58:26 | 显示全部楼层
大神们,早上好
我使用的是2.5.1a的协议栈,OTA Dongle作为节点,HA OTA作为协调器,但是只能发现信道,却不能发现节点信息,如下图所示求大神解答一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x