请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CC2530-MDK BasicRF与ZStack平台下的LCD驱动文件

outman 发表于 2010-10-29 23:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  飞比CC2530MDK套件与TI官方的smartrf05 EB板完全兼容,仅需替换掉相应的LCD驱动文件。LCD屏兼容串行与并行数据两种方式,默认为串行SPI方式,采用CC2530直接对其进行驱动,其驱动文件请见本贴附件,另外“基础例程”部分有针对LCD的详细讲解。详情请见:http://www.feibit.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

1. BasicRF平台下的LCD驱动文件:
  .C文件:(位于..\source\components\targets\common)
    hal_lcd_srf05.c (34.96 KB, 下载次数: )

.H文件:(位于..\source\components\targets\interface)
    hal_lcd.h (4.19 KB, 下载次数: )

2. ZStack-CC2530-2.3.0-1.4.0平台下的LCD驱动文件:(位于\Components\hal\target\CC2530EB)
    hal_lcd.c (31.28 KB, 下载次数: )
350439756 发表于 2011-1-17 18:24:57 | 显示全部楼层
为啥没有下载权限呢?
 楼主| outman 发表于 2011-1-17 21:21:54 | 显示全部楼层
这个驱动是针对我们的硬件平台的,面对的是vip会员。其实对很多人来说也用不到这个资料。
maanzhenhow 发表于 2011-6-30 17:20:45 | 显示全部楼层
我的能下。谢谢了
jinnstyl 发表于 2011-9-4 13:49:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,我是初学的.
xiaxiaofang 发表于 2011-12-25 14:16:45 | 显示全部楼层
哈哈,今天终于把单片机部分看完了,看到第五部分啦,嘻嘻
Vigi_Lin 发表于 2012-6-14 11:32:38 | 显示全部楼层
驱动我有,但是不知道为什么LCD总是无法打印
ylxren 发表于 2012-7-13 16:07:33 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}
chenzhongmo 发表于 2012-7-21 13:32:56 | 显示全部楼层
好好学习一下
ffcht 发表于 2012-10-9 11:29:01 | 显示全部楼层
开始用BasicRF下的LCD的c、h文件替换到ZStack下,导致Sample中的演示程序无法运行,后面发现错了,应该是把ZStack下的LCD的C文件替换进去。