请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BasicRF实验例程1--无线控制电灯实验(PDF档)

hiber2010 发表于 2010-11-11 13:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

CC2530  Basic RF(简单无线点对点传输协议)
及例程讲解

注:本例程的源代码CC2530 BasicRF.RAR来源于TI官方网站,用户也可到TI官方网站下载(需注册)。代码解压完成后,请将附件hal_lcd_srf05.rar解压并将hal_lcd_srf05.c文件替换掉..\CC2530 BasicRF\source\components\targets\common\文件夹下的同名文件,同时将hal_lcd.h文件替换..\CC2530 BasicRF\source\components\targets\interface\文件夹下的同名文件。

第一节          网络结构及协议解析

1.1           Basic RF简介

Basic RF由TI公司提供,它包含了IEEE 802.15.4标准的数据包的收发。这个协议只是用来演示无线设备是如何进行数据传输的,不包含完整功能的协议。但是它采用了与802.15.4 MAC兼容的数据包结构及ACK包结构,其功能限制如下:
  1. 不提供“多跳”、“设备扫描”及Beacon。
  2. 不提供不同种的网络设备,如协调器、路由器等。所有节点同级,只实现点对点传输。
  3. 传输时会等待信道空闲,但不按802.15.4 CSMA-CA要求进行两次CCA检测。
  4. 不重传数据。
简言之,Basic RF不适合直接用于产品的开发,但可用来进行无线设备数据传输的入门学习。

BasicRF实验例程1--无线控制电灯实验.pdf (716.41 KB, 下载次数: )
CC2530 BasicRF.rar (1.04 MB, 下载次数: )
hal_lcd_srf05.rar (8.09 KB, 下载次数: )
Kevin霜 发表于 2011-1-7 11:12:16 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~~
lifenganhui 发表于 2011-1-25 15:33:42 | 显示全部楼层
为啥我所在的用户组无法下载或查看附件
jx5631833 发表于 2011-2-14 14:18:43 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~·
55771168 发表于 2011-3-14 11:44:43 | 显示全部楼层
顶一下  !!!!!!!!!!!1
chukongxu 发表于 2011-3-22 14:43:57 | 显示全部楼层
为啥我所在的用户组也无法下载或查看附件
chukongxu 发表于 2011-3-22 14:46:13 | 显示全部楼层
谁能给1份附件啊,谢谢啊。邮箱469243445@qq.com
zzmjackzzm 发表于 2011-4-11 16:03:57 | 显示全部楼层
为什么看不到呢?
yezi12332 发表于 2011-4-15 23:03:24 | 显示全部楼层
看不到啊,有哪位好心人帮一下?感激不尽啊。。。。。yezi12332@126.com
hiteews 发表于 2011-5-1 01:19:52 | 显示全部楼层
没法下载啊,哪位能帮助一下,wang1070610724@126.com 谢谢了