返回列表 发新帖
楼主: hellolwp

Tree型组网的代码实现以及mesh型组网的困惑

壹嘀汨哋緈諨 发表于 2013-3-9 11:47:52 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~
寒叶 发表于 2013-7-27 20:34:32 | 显示全部楼层
学习了 ~~~~· 能不能发我一份 1695986451@qq.com
ynkady 发表于 2013-8-9 22:31:07 | 显示全部楼层
我按上方法操作了,但终端节点始终连接不到路由器,只能连接到中心节点。
ynkady 发表于 2013-8-9 23:57:31 | 显示全部楼层
我试验了好像不行哦,我按上方法操作了,但终端节点始终连接不到路由器,只能连接到中心节点,麻烦给我发份代码。路由器允许加入是这个代码吗?
       allowJoin ^= 1;
      if(allowJoin)
      {
       // NLME_PermitJoiningRequest(0xFF);
        zb_AllowBind( 0xFF );
        HalLedSet( HAL_LED_1, HAL_LED_MODE_ON );
      }
      else {
        HalLedSet( HAL_LED_1, HAL_LED_MODE_OFF );
        //NLME_PermitJoiningRequest(0);
        zb_AllowBind(0);
      }
ynkady 发表于 2013-8-11 15:41:00 | 显示全部楼层
麻烦把代码给我发一份,QQ邮箱:625799663
niewenge 发表于 2013-8-13 10:45:37 | 显示全部楼层
实验了,也不通啊。发我一份吧,QQ邮箱:821225284   非常感谢。
返回列表 发新帖