请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

FBee开启Zigbee模块云时代,¥68元起,强力推广中...

lizheng86312 发表于 2012-8-29 13:31:34 | 显示全部楼层
学到东西了。顶。。。
林梦 发表于 2012-9-12 11:41:55 | 显示全部楼层
想做个手机控制室内灯的东西玩玩,目前迷茫中。。。。。
林梦 发表于 2012-9-12 12:17:16 | 显示全部楼层
有没有能把手机和zigbee连接起来的办法啊?求助
longdandanv 发表于 2012-9-16 13:57:21 | 显示全部楼层
好贴就是好贴
longdandanv 发表于 2012-9-19 13:21:13 | 显示全部楼层
哈哈,楼主不错
hunzhizuo 发表于 2012-10-19 10:33:01 | 显示全部楼层
你好。最近我在做一个关于zigbee组网的项目,用以采集传感器信号的。我想问一下能从你这里订购zigbee模块吗?价格是多少?能外接传感器的吗?有哪些型号的zigbee模块?
糊涂兄弟 发表于 2012-10-19 21:36:41 | 显示全部楼层
hunzhizuo 发表于 2012-10-19 10:33
你好。最近我在做一个关于zigbee组网的项目,用以采集传感器信号的。我想问一下能从你这里订购zigbee模块吗 ...

您好,我们的Zigbee模块目前共有4个型号,FZB5000\FZB5000+;FZB5200\FZB5300,模块提供3路AD信号采集输入,3路IO信号输入/输出,如果您的传感器是模拟量,应该是可以直接使用。数字信号输入(TX/RX信号除外)则需要定制。具体价格请光临我们淘宝店http://feibit.taobao.com/,或者咨询销售QQ2554295777。
智壹网络 发表于 2012-11-2 17:51:54 | 显示全部楼层
我司在预算转型做物联网,你们公司的技术很好,但产品不支持 HomeAutomation 等标准,让我们很难选择,希望你们公司尽快开发出支持标准HA等协议的产品来{:soso_e130:}
 楼主| outman 发表于 2012-11-2 22:40:15 | 显示全部楼层
智壹网络 发表于 2012-11-2 17:51
我司在预算转型做物联网,你们公司的技术很好,但产品不支持 HomeAutomation 等标准,让我们很难选择,希望 ...

如果您对这方面感兴趣,希望能和我们的销售取得联系QQ: 1597476113,我们有这方面的打算
yongjun 发表于 2012-11-3 22:21:53 | 显示全部楼层
学习学习。