返回列表 发新帖
楼主: outman

FBee开启Zigbee模块云时代,¥68元起,强力推广中...

MN工作室 发表于 2012-11-6 21:47:01 | 显示全部楼层
很高兴加入飞比论坛开始自己的zigbee之旅,大家一起努力吧!
hwwr 发表于 2012-12-18 19:53:15 | 显示全部楼层
应该是叫“能联网”的窗帘吧???
tz_zigbee 发表于 2013-6-18 16:14:46 | 显示全部楼层
请问你们宣传的68元控制灯的东东,怎么在淘宝上没法拍啊
 楼主| outman 发表于 2013-6-18 22:53:31 | 显示全部楼层
tz_zigbee 发表于 2013-6-18 16:14
请问你们宣传的68元控制灯的东东,怎么在淘宝上没法拍啊

可以的,您可以联系我们的旺旺客服或qq 1597476113
zdh413 发表于 2013-7-9 17:44:57 | 显示全部楼层
之前用过串口转以太网的模块做项目,他们是对自己的产品提供一个虚拟串口软件或者Dll文件,这样工程人员就可以使用组态软件或者其他编程软件调用,灵活性很好,不知道飞比的飞比云服务是否也能提供类似的接口驱动呢? 这样就不限于采用飞比浏览器的应用了。
 楼主| outman 发表于 2013-7-9 18:15:34 | 显示全部楼层
zdh413 发表于 2013-7-9 17:44
之前用过串口转以太网的模块做项目,他们是对自己的产品提供一个虚拟串口软件或者Dll文件,这样工程人员就可 ...

您的想法很好,我们也这样考虑过,随着平台慢慢在不同项目里应用,类似这样的工具会越来越多的。目前飞比云平台已经提供了开发API,可以通过socket或者html5进行接口,如果对windows的驱动熟悉的话,实现这样的功能,并不复杂的。

如果有更多的人有这样的需求,我们也会安排到我们的开发进度里来的。
返回列表 发新帖