楼主: kennan

Z-STACK 2006协议栈硬件驱动的精简

kaosaudi 发表于 2012-1-30 18:27:34 | 显示全部楼层
这篇文章对初学者非常有意义!感谢楼主了!
鹏~程万~里 发表于 2012-3-8 22:07:33 | 显示全部楼层
你好,老师:我想在协议栈插入两个定时器中断,和外部中断的程序,但总是不成功。当在不要协议栈的时候所有的程序都运行成功了。看了outmaneuver老师的贴,说系统节拍是定时器4来设置的,那么我想把里面的定时器1和3的相关程序给删掉,然后自己来编写设置程序和中断程序,应该怎么操作呢?并在此感谢老师的帖子哈。

shenxiaoan 发表于 2012-3-12 09:14:53 | 显示全部楼层
楼主你好!我是新手,然后我的板子也不是ti的,所以你的这篇杰作做给我很大的帮助,我就按照你的步骤来做的,然后coornidator已经是5秒发一次数据,这个我是从发送数据的函数中定义了led1闪烁看出来的,但是enddevice并没有接受到数据,我在事件case AF_INCOMING_MSG_CMD:就直接加了点亮led,但是却有一直没有任何反应,不知道这是什么情况,麻烦老师帮我分析下,可以不?先谢了!
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-13 21:19:47 | 显示全部楼层
看到您精彩的文章。赞一个。
pisces 发表于 2012-6-15 13:09:01 | 显示全部楼层
拜读,拜读.......
Rocky_Zou 发表于 2012-7-18 14:27:31 | 显示全部楼层
相当 不错  顶一个
逸尘飞雪 发表于 2012-8-10 14:34:22 | 显示全部楼层
老兄,麻烦把  Z-STACK 2006协议栈硬件驱动的精简  的精简代码发给我下,先谢了啊
370040986@qq.com
逸尘飞雪 发表于 2012-8-10 14:50:07 | 显示全部楼层
shenxiaoan 发表于 2012-3-12 09:14
楼主你好!我是新手,然后我的板子也不是ti的,所以你的这篇杰作做给我很大的帮助,我就按照你的步骤来做的 ...

shenxiaoan,你好,
能把你做好的协调器的代码,发给我看下吗?
先谢了啊,370040986@qq.com
yjwpm 发表于 2012-8-13 15:39:43 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一下
zhanghuiyuan521 发表于 2012-8-23 14:57:04 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,看了这个贴里,我对Zigbee里面很多以前不清晰的东西,现在有了很深入一步的了解,非常感谢!